Отзыв: Сеть ресторанов "Своя компания" (Россия, Тюмень) - раньше было вкусно. сейчас отвратительно

Достоинства: нет
Недостатки: доставка долгая , блюда переварены, либо недоварены, привозят все чуть тёплое.
Т

Сеть ресторанов Своя компания (Россия) фото

юмень своя компания ( на доставку)

заказываем в данном заведении еду достаточно долгий промежуток времени. но в последнее время желание что либо там брать отпало. буквально в течении месяца испортилась доставка. везут более 2 часов. а обед то в офисе не резиновый. хотя заказ осуществляется заблаговременно! крайний заказ делали 17.09.21. доставка 2 часа( я заказывала пасту с брокколи и лососем-брокколи переварено, безвкусное, на вид отвратительное. макароны варили наверно час, они потеряли форму, разварились. рыба пересушена. при продаче такого блюда в сети ресторана, а не при доставке, конечно я бы его сразу вернула. а так в мусор. у коллеги поке с лососем -рис сырой и твёрдый. ну и конечно всю еду привезли практически холодную !
впечатление о данном заведении испорчено напрочь. на оф сайте так же написан отзыв. но со мной никто не связался. видимо так важны для них клиенты. крайне не рекомендую данное заведение !!

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тюменская область
Район Городской округ Тюмень
Город или поселок Тюмень
Общее впечатление раньше было вкусно. сейчас отвратительно