Отзыв: Набор детской декоративной косметики Принцесса "Секрет стиля. Волшебный цветок" - хорошая косметика
Достоинства: в наборе и тени и лак и помада
Лично я против того чтобы маленькие девочки пользовались декоративной косметикой, они и так красивые, а косметика может навредить нежной детской коже и глазам если ее плохо смывать, но наших детей ведь в этом не убедить, поэтому приходится покупать. именно этот набор детской косметики я купула своей племяннице, ей нужно было быть красивой на карнавале в детском саду.
Я выбирала косметику очень тщательно, что бы было минимум химии в составе, остановила свой выбор на ней.
Упаковка очень яркая красочная. Палитра богатая, в наборе есть и помада и лак. На коробочке есть зеркало, очень удобно краситься, но мы пока им не пользуемся, племянница маленькая и ей макияж делала мама.
Насчет того как она смывается могу сказать что без проблем, в теплой воде всё смылось без следов, чему я очень рада!
Общее впечатление | хорошая косметика |