Отзыв: Отель Matiate 4* (Турция, Бельдиби) - Испорченный отдых.
Достоинства: Не заметил.
Недостатки: одни сплошные минусы
Июль -август 2021. 10дней. Заселение - постоянный скандал и бардак. Заселяют по мере уборки номеров. Как уберут так и заселят. Номера убраны кое как но уже все равно после того как полдня просидишь на ресепшене. За десять дней белье не менялось, уборка чисто символическая, за туалетной бумагой нужно ходить на ресепшен. Номер убитый, мебель вся ушатанная. Вообще весь отель такой.
Питание: я не ехалл туда чтобы поесть, но тем не мение есть так или иначе нужно. Я думал что мой желудок выдержит все, но я оказывается ошибался. Десять дней подряд есть такое нельзя. С голоду не умрешь, умрешь от язвы. Мест не хватает, места занимают зарание. Вода в кулере из под крана, все остальные напитки только из рук бармена. Спиртное в пластиковых стаканчиках, но лучше не это не пить. Вино белое не пробовал, красное - просто шмурдяк. Пиво никакое. Кофе лишний раз не попьешь, задолбаешся в очереди стоять к бармену.
Пляж по факту есть, но это полоса метров восемь шириной, половина лежаков поломана, матрасов от количества лежаков в лучшем случае треть, проходов между лежаками нет, люди лежат как в тюрьме из фильма "Джентльнены удачи". В воде крупная галька и кучи больших камней, если поднимается волна, об эти камни можно убиться. На пляже есть кофейный аппарат и аппарат для "Юпи". Единственное место где можно налить кофе самостоятельно. Лежаки занимают с ночи, оставляют полотенца. Рядом пляж четырехзвездного отеля первой линии. невольно сравниваешь условия у них и у нас и чувствуешь себя просто бомжем каким то.
И самое неприятное. Отель был заселен процентов на 60 украинцами, 20 процентов россияне и порцентов по десять турки и казахстанцы. никакаих конфликтов небыло, но быд свидетелем неприятной картины. Там по вечерам есть какое то подобие анимаци. Проводят какие то конкуры и для этого приглашаю для участия по олному мужчине из Украины, России, Казахстана и Турции. Участники представлялись перед конкутсом. Русский, казахстанец и турок назвали свои имена и города откуда приехали, а украинец представился "Степан Бандера из Одессы". А Аниматор прокричал " Поприветствуем Степана Бандеру, Слава Украине!!!"
Делайте выводы сами.
Делайте выводы сами.