Отзыв: Сериал "Готовы на все" (2021) - Средний сериал, но местами забавно!

Достоинства: некоторые актеры, короткие серии, местами забавно, отчасти жизненно
Недостатки: на любителя, не особо сюжет, юмор плосковатый
Вчера решила также глянуть первые две серии еще одного нового комедийного телесериала российского производства 2021 года под названием "Готовы на все", проект не могу сказать, чтобы прям понравился, но фоном глянуть все же можно будет, что-то в нем есть забавное и отчасти жизненное.

Сюжет:
По сюжету главная героиня узнает, что ей в ближайшие месяцы нужно срочно забеременеть, а по сути не от кого...
Актерский состав:
В данном проекте задействованы вполне неплохие молодые актеры, которые относительно органично вписались в свои роли: Агния Кузнецова (Груз 200, Мосгаз), Михаил Кремер (Историк, Клиника счастья), Валерия Астапова (Беспринципные, Девушки с Макаровым) и другие.
Мнение:
Серии в данном сериале длятся минут по двадцать пять в среднем, что уже неплохо, местами проект забавный по сюжету, плюс смысл некий тоже присутствует, но в то же время иной раз шутки вообще не к месту и не смешные бывают.
Сюжет немного простоватый, но все же заставляет задуматься о смысле жизни и о предназначении женщины в том числе, хотя все подано в смешной манере. Да и конечно может немного этот момент высмеивается, но в то же время действительно существует проблема в правильном выборе партнера по жизни и в целом его поиске. В общем, сериал легкий, позитивный и фоном для развлечения можно глянуть.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть комедийный телесериал "Готовы на все" только поклонникам подобного жанра, так как зайдет данный проект думаю точно не всем!
Время использования пару серий
Общее впечатление Средний сериал, но местами забавно!