Отзыв: Сериал "Готовы на все" (2021) - Женский сериал

Достоинства: Главная героиня
Недостатки: Не смешно, скучно
Добрый день уважаемые друзья. Недавно по телевизору на телеканале СТС вышел в прокат новый сериал "Готова на все". Нельзя сказать, что я смотрел его прямо каждую серию от начала до конца, так как он больше подходит, как просто фон при работе над повседневными домашними делами.

Сюжет фильма довольно простой и достаточно банальный и рассказывает о том, что уже не совсем молодой девушке во, чтобы то ни стало надо родить и она находится в поиске подходящей для ее ребенка кандидатуры. А то как она это делает и рассказывает это фильм.

По жанру он ассоциируется, как фильм -комедия, но откровенно скажу, что по настоящему смешных эпизодов довольно мало, так пару раз можно улыбнуться, но не более. Фильм считаю, что больше всего подходит женщинам, так как подымает больше всего именно женские вопросы и думаю, что он привлечет именно эту аудиторию.

Фильм довольно нудный и местами откровенно скучный, нет в нем динамизма и интереса из за которого хотелось бы смотреть фильм все дальше и дальше. Единственным светлым пятном во всем этом фильме я считаю является это игра главной героини, которая лично мне понравилась уже по другим громким ролям в известных фильмах.

Считаю, что она выложилась по полной в этом третьесортном фильме, за ней интересно было наблюдать, за ее мимикой, жестами, она полностью прониклась в роль своей героине. Фильм на один раз и вряд ли кто-то его еще раз захочет пересмотреть.
Общее впечатление Женский сериал

phisey
Спасибо за написание понятного отзыва -)