Отзыв: Онлайн-школа Диетических Десертов Tasha`s cake school - Замечательная школа с дистанционным обучением.
Достоинства: удобно, понятно, интересно
Недостатки: Некоторые ингредиенты сложно быстро заказать, так как доставка не со всех сайтов осуществляется в некоторые страны, НО кураторы помогают, подсказывают, где найти замену и какую.
Обучение проводится дистанционно и это очень удобно. Выполняешь задания, когда есть свободное время. Всё доступно объясняется и показывается в видео уроках, необходимо только внимательно смотреть и слушать. Информация дублируется в PDF файлах. Уроки открываются только после выполнения предыдущих, что тоже большой плюс, так как
обязывает быть дисциплинированным. Если полученной информации не достаточно, всегда можно задать вопрос куратору или в чате учеников, где обучающиеся делятся своими впечатлениями и лайфхаками. очень рада, что попала в эту школу, получила много полезной и очень нужной информации, пересмотрела свои взгляды по поводу десертов и питания в целом.
Рекомендую эту школу всем, кто любит себя, своих родных и деток. Питайтесь сами и кормите своих любимых полезной едой.
Живите вкусно, учитесь всегда и с удовольствием.
Живите вкусно, учитесь всегда и с удовольствием.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Замечательная школа с дистанционным обучением. |