Отзыв: Автомобиль Renault Logan Stepway - Отличное
Достоинства: одни плюсы
65000 км. проблем 0. Состояние нового автомобиля по всем узлам. Поменял ремень ГРМ и передние тормозные колодки. Р.S. К своему любому автомобилю я отношусь как к любимой женщине, поэтому и проблем нет.
Обычно, все проблемы автомобиля возникают из-за прокладки между рулём и водительским сиденьем. Предыдущий автомобиль был тоже логан. При пробеге 210 000 км я поменял только две шаровые и пыльник на шрусе. Когда у меня человек берет новое Санта Фе за 2,5 млн. рублей и в течении года 4 раза ездит на сервис по гарантии делать машину, то амортизатор застучал, то с крышкой бензобака проблемы, то еще что, мне этого идиотизма не понять, тем более, что через 3-4 года он эту машину в лучшем случае за миллион продаст, а вложит... Автовладельцы, помните, автомобиль - это не вложение денег. Логан, считаю, это лучший вариант цена-качество. А если Вам нужно проекция спидометра на лобовом стекле, помощник парковки или автоматическое включение фар или дворников, то, думаю, Вам лучше ездить на общественном транспорте
Год выпуска авто | 2018 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |