Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm "ЛинАква Бэби" 0+ - Не раздражает слизистую
Достоинства: Не раздражает слизистую, есть ограничитель на насадка.
Недостатки: Не нашла.
Доброго дня.
Ну вот и осень, а это значит что, от насморка ни кто не застрахован. И поэтому сегодня хочу написать отзыв про средство для промывания и орошения полости носа. А именно речь пойдет про аэрозоль ЛинАква беби 0+.
ЛинАква Беби это натуральная стерильная морская вода. Водичка бесцветная, не имеет запаха, слегка слабосаленая.
Это средство идет в аэрозоль с насадкой. Объем бывает разный, у нас 125 мл. Упаковано в картонную коробку. На коробке есть указания по применению
Время использования | 1 курс |
Год выпуска/покупки | 2021 |