Отзыв: Парк-отель Лесные дали (Россия, Барнаул) - Ужасно!
Достоинства: Нет
Недостатки: Обслуживание, отношения к клиентам
21 августа у дочки была свадьба в Лесных далях, банкет проходил на крыше, красиво оформлено, персонал улыбчивый и отзывчивый. Прикрепили нам сначала менеджера зала Диану( общалась по телефону, приятная девушка), обговаривали с ней много нюансов, стол, салфетки и т. д. Завезли пакеты и коробки с продуктами. В день свадьбы оказалось, что менеджер зала другая, все что согласовывали с Дианой она не знает. ЭТО В ДЕНЬ СВАДЬБЫ На стол молодожёнов ( был собран и подписан отдельный пакет) поставили совсем не то. Ходила просила, нашли поменяли. Хлеб на столы подать просила не однократно. Салфетки покупала розовые под цвет свадьбы и просила чередовать их с белыми, на столах их небыли, сколько не говорила салфеток наших я так и не увидела. Меню прекрасное всем понравилось. Когда официантка молодым открывала бутылку шампанского, облила весь правый бок жениху, не извинилась, поставила бутылку на стол и просто убежала. Конец банкета, кофе, салфетки(мелочи но неприятно) так и не отдали. Оставляли 2 тысячи на бой посуды, нам насчитали 9 бокалов, я видела только два раза, разбили стопку и два бокала, а что официанты били, убирая со столов я видела и сказала менеджеру, обещали разобраться и перезвонить. Приятные, понимающие девушки обещали разобраться и компенсировать. Звонила неоднократно, вот уже меся прошёл мне ни разу не позвонили и с боем посуды ни кто не разобрался и предоплату не вернули, круто за два бокала и стопку 2 тысячи. И самое отвратительное было оказывается в начале нашей церемонии около арки выездной регистрации стоял фуршетный стол, закуска напитки. Девушка официант разливала шампанское, гости ставили с краю стола бокалы с выпетым и недопитыми напитками, официант доливала из бутылки в эти же бокалы напитки и ставила к другим бокалам. Рядом стояла моя мама( пожелой человек и все это наблюдала) Хорошие действия в пандемию.
Писать бы ни чего не стали, если бы менеджеры урегулировали или хотя бы один раз перезвонили, как они это обещали.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Ужасно! |