Отзыв: Лосось к пиву "Морская планета" - Возмущение в двух словах на данный момент не передать
Достоинства: Кости Масло Шкура
Недостатки: Лосось
Если тут можно материться - я назову данный продукт: жирная и костлявая [цензура]. Если материться нельзя, то жирной и костлявой рыбой такое количество лосося я назвать всё равно не смогу.
Потому что это не рыба, а отбросы. Если к вам собираются придти друзья и у вас, как у хозяина вечеринки, в программе есть презабавнейшие игры, как например. Кто насобирает из немаленькой пачки "лосося" самую большую порцию хоть чего-то съестного. Или у кого в зубах больше всего застрянет костей. Или кто сможет из одной пачки собрать столько масла, чтобы хватило налить на сковороду и приготовить десять завтраков, чтобы они не пригорели. Тогда да. Эта продукция будет гвоздём вечеринки. В противном случае или заплатите меньше и купить более вкусную рыбу, но попроще. Или заплатите больше и купите рыбу, которая будет по праву называться гордым именем Лосось. Но винить тут можно и меня. Лосось к пиву? Всё равно что трюфели к водке.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Возмущение в двух словах на данный момент не передать |