Отзыв: Сосиски Вязанка "Молокуши" - Неплохой вариант быстрой еды

Достоинства: Нежный вкус, не развариваются
Недостатки: Ну все таки сосиски- не полезный продукт
Всем здравствуйте.

На днях в магазине "Пятерочка" купила я по акции 1+1 сосиски "Вязанка Молокуши", данную торговую марку беру не первый раз и продукция ее мне нравится, поэтому и тут хоть и не пробовала таких раньше и акция, но брала их не раздумывая.

Выглядит упаковка так:

В упаковке 8 штук.
Видимо молочные сосиски больше предназначены для детского питания, внизу упаковки к этому и надпись "выбор заботливых мам" (Данные предоставлены на основе регулярных исследований "Рос. индекс целевых групп - представляете и такое бывает. Интересно как они определили, что в целевые группы вошли именно заботливые мамы? Ха-ха).
Сфоткала и состав:

Сосиски Стародворские колбасы Вязанка Молокуши фото

Ну это ж сосиски, натуральности и полезности от них и не жду.

Сами сосиски стандартного размера, на взрослого 2 штуки с гарниром в самый раз.
При варке сосиски практически не уходят в размере, и не разбухают сильно, остаются практически такими же какими были изначально.

Начало варки:

Окончание варки:

Сосиски Стародворские колбасы Вязанка Молокуши фото

По вкусовым качествам они мне тоже пришлись по душе, не скажу что это лучшие сосиски из тех что приходилось есть, но и не худшие точно. Вкус достаточно нежный, как раз из-за того что они молочные думаю, нейтральный.
Думаю для жарки они подойдут хуже, т. к. слишком уж нежные, больше все-таки именно сосиски "молокуши" подойдут для варки.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неплохой вариант быстрой еды

Vasiluos
Да, не плохие
galina smirnova
Колбасу вязанку беру, а такие сосиски не встречала в продаже
Натали-Ната
Нравятся эти сосиски.
ginger cat
Выглядят не плохо, вода от них не окрасилась уже хорошо, а то каких только не встретишь сосисок.