Отзыв: Лак для волос Schwarzkopf Taft Воздушный объем - Иногда использую для фиксации челки
Достоинства: Удобный формат, не утяжеляет, фиксация
Недостатки: Осбого объема не придает (мне это не так уж и важно, балл снижать не стала)
Нечасто пользуюсь укладочными средствами - можно сказать, что совсем не пользуюсь.
Потребовался лак для волос, купила первый попавшийся, а именно - Schwarzkopf Taft объем, взяла в мини-формате 75 мл:
Запах у лака при распылении показался резковатым, но он быстро рассеивается, на волосах не остается.
В общем-то, я аллергик, но никаких проявлений в этом плане у меня не было.
Не могу сказать, что лак не склеивает волосы - склеивает, но, опять же, не слишком сильно.
Я наносила лак только на челку (передние пряди) - зафиксировал хорошо, на день хватало точно. Мне кажется, даже придал волосам блеск.
Кроме того, объем 75 мл войдет в любую, даже небольшую сумочку .
Рекомендую, если будет необходимость использования лака для волос.
В общем-то, я аллергик, но никаких проявлений в этом плане у меня не было.
Кроме того, объем 75 мл войдет в любую, даже небольшую сумочку .
Рекомендую, если будет необходимость использования лака для волос.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Иногда использую для фиксации челки |