Отзыв: Длинные картофельные чипсы Long Chips - Не знала о существовании таких чипсов
Достоинства: необычно, вкусно, деликатно
Недостатки: мало)
Здравствуйте, дорогие читатели.
Чипсы я покупаю редко, обычно Лейс. Чипсы Long Chips я увидела в супермаркете случайно.
Не знала, что у нас продаются чипсы из Латвии. Заметила случайно в магазине "Лента". А заинтересовали меня они тем, что недавно познакомилась с латвийцами) Вот так бывает, встречаешь новых людей и хочется знать, а что едят они)) И решила попробовать их чипсы на вкус.
Заинтересовала упаковка, что она не обычным пакетом, а в длинной коробочке.
Сейчас вам покажу.
Упаковка мне понравилась дизайном, стильно, красиво, завлекающе. Я учу английский, но почему-то не обратила внимание на название.
Есть разные вкусы, мне понравился с барбекю, его и взяла.
Сбоку производитель показал, как они готовят эти чипсы.
Как Вы понимаете, в чипсах нет идеального состава, одни добавки и усилители вкуса. Но в данных чипсах, думаю, меньше, чем в чипсах Лейс.
Мне понравилось, я люблю крабовые вкусы, с дымком, копченостями. Поэтому мне зашло. Самое главное соли немного, если сравнивать с Лейс.
Деликатные чипсы, я бы сказала. Дочке тоже понравились, она обычно ест только со вкусом сметаны и лука)
Теперь думаю попробовать и другие вкусы и тоже с Вами поделюсь потом впечатлениями и расскажу, какой больше понравился.
Не сказала о цене. Цена дороговата, 74 рубля за упаковку 75гр.
Но я взяла со скидкой за 49 рублей. Поэтому, когда действует акция, то можно взять все вкусы на пробу))
Спасибо за внимание.
Заинтересовала упаковка, что она не обычным пакетом, а в длинной коробочке.
Сейчас вам покажу.
Есть разные вкусы, мне понравился с барбекю, его и взяла.
Сбоку производитель показал, как они готовят эти чипсы.
Не сказала о цене. Цена дороговата, 74 рубля за упаковку 75гр.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не знала о существовании таких чипсов |
Просто находка для тех, у кого слабые десны, а чипсов хочется.)