Отзыв: Этно-парк "Нью-Васюки" (Украина, Одесская область) - Место, в которое хочется приехать снова

Достоинства: Большая зеленая ухоженная территория, ярко, интересно, благоустроенно, развлечения разнообразны.
Недостатки: Цены достаточно высоки, людей в хорошую погоду много - особо не уединишься
Была здесь впервые. Поехала вместе с сыном и его классом на пикник.
Удобно разместились в беседке, вокруг зелень. Беседок много и все были заняты, но находятся они на нормальном расстоянии. Если люди ведут себя прилично, то никто никому не мешает.

Обратила внимание на мелочи. Просто если нормальный туалет с водой, мылом и туалетной бумагой это не преимущество, а must have для такого места. То подведенная к каждой беседке безопасно сделанная розетка говорит уже о внимательно отношении хозяев к удобству гостей. К этому же относится урночка с кульком для мусора и прикрепленная к ней емкость с водой для того, чтобы затушить сигарету, а также мангал возле каждой беседки.
Детишки набегались в удовольствие. Много развлечений на любой вкус, аниматоры, пенное шоу. Разные мастер-классы, есть чем детишек занять, а взрослым отдохнуть. Фотки опять же сделать можно очень красивые с животными, в лабиринте, возле самолетов и фигурок.
Понравился подход к оформлению, придумыванию названий, описаний. Все креативно и с юмором. Одно описание кузни чего стоит - насмеялись. Можно на фотке моей почитать.

Качество еды понравилось. Можно посидеть в ресторане, корчме, а можно заказать в беседку или взять с собой мясо и пожарить шашлык самим.
Вот животных в клетках и запах я не люблю. Но нужно отдать должное на территории чисто.
Посмотрела, что там есть еще небольшой отель и баня. Захотелось приехать зимой на пару дней в баньку.

Местная фотомодель

Район Овидиопольский район
Город или поселок Село Молодежное
Улица Великодолинская дорога
Дом № 11
Общее впечатление Место, в которое хочется приехать снова