Отзыв: Витамины НПК БИК "Эубикор крошка" - Полезный БАД
Достоинства: Эффективное средство; помогает при запорах; восстанавливает кишечную микрофлору; укрепляет иммунитет
Недостатки: Не вижу
Биологически активная добавка «Эубикор крошка» попала к нам в дом, можно сказать случайно. Это произошло в результате бесплатной акции.
Видимо, чтобы популяризировать свое «детище» - БАД «Эубикор крошка», изготовитель выпустил небольшие упаковки, предназначенные не для продажи, а для ознакомления потенциальных покупателей с этим товаром. Так этот «детский» БАД мы и получили бесплатно в аптеке в дуэте со взрослым комплексом «Эубикор».
Оформление коробки с БАДом позитивное, с намеком на его состав. Во всяком случае, ребенку, думаю, такой рисунок на упаковке должен понравиться.
Причем интересно, что «Эубикор» и «Эубикор крошка» могут применяться как при антибиотикотерапии, как при запорах, так и при диарее и интоксикации. Схема применения при этом изменяется.
Эти БАДы не только восстанавливают и поддерживают нормальную микрофлору кишечника, но и, например, нормализуют процессы переваривания пищи.
Интересен состав «Эубикора крошки». По-видимому, больше всего в препарате пшеничных отрубей. На второй позиции в составе находятся сублимированные яблоки. В качестве ингредиента выступает также биомасса одноклеточных микроскопических грибков-дрожжей, являющаяся, как я понимаю, вкусоароматическим препаратом.
Инструкции по приему в зависимости от возраста даются на упаковке.
Качественно прочувствовать пользу от применения БАДа «Эубикор крошка» у нас не получилось просто потому, что количество саше все-таки было небольшое, а проблемы с запором все-таки были приличные. Но поскольку «Эубикор крошка» - это препарат, идентичный «Эубикору», можно утверждать, что он эффективный. Ведь в действенности его «взрослого собрата» нам уже приходилось убеждаться.
Инструкции по приему в зависимости от возраста даются на упаковке.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Полезный БАД |