Отзыв: Пребиотический комплекс НПК "Эубикор" - Отличное средство, мой опыт применения.

Достоинства: эффект от применения, натуральный состав, доступная стоимость
Приветствую Всех читателей моего отзыва!
С БАД Эубикор я знакома очень давно. Он был назначен мне при лечении антибиотиками. Я так понимаю, что назначение было связано с тем, что при приеме антибиотиков нарушается микрофлора кишечника, а Эубикор предназначен именно для ее улучшения.
С тех пор прошло очень много лет...
А вот результат от применения Эубикора мне понравился и раз или два в год я обязательно пропиваю курс этого препарата.

Базовый Индивидуальный Комплекс НПК Эубикор фото

Продается Эубикор в упаковках по 30 и 60 пакетиков.
Я предпочитаю 60.
Покупаю всегда в аптеке, хотя БАД можно приобрести и в интернет-магазинах.

На коробке имеются дата производства и срок годности, а также серия и номер БАДа.

Рекомендации по применению.
Противопоказаний у Эубикора практически нет, только индивидуальная непереносимость компонентов.

Базовый Индивидуальный Комплекс НПК Эубикор фото

Компонентов не так уж и много.
Отруби и дрожжевая культура.

Базовый Индивидуальный Комплекс НПК Эубикор фото

Сомневалась какое фото размещать... и все же разместила это (нижнее). Уж не знаю чем привлек Эубикор кота, у него нет никакого запаха, во всяком случае в закрытом виде. Но... эта коробка не дает ему покоя! Стоит потерять бдительность, кот тут как тут и обгрызает её.

Базовый Индивидуальный Комплекс НПК Эубикор фото

В коробку была вложена инструкция-вкладыш, которую я куда-то положила и найти не могу).
А вот и сами пакетики, каждый массой 3 гр.

Базовый Индивидуальный Комплекс НПК Эубикор фото

Содержимое пакетика - это порошок светло-коричневого цвета.

Базовый Индивидуальный Комплекс НПК Эубикор фото

Я обычно содержимое прямо из пакетика высыпаю в рот и запиваю стаканом воды.

Базовый Индивидуальный Комплекс НПК Эубикор фото

Так как я применяю Эубикор в качестве профилактики, то принимаю я его два раза в день - утром и вечером. Все равно на работе забуду это сделать).

Вообще средство очень интересное.
Спектр применения достаточно разноплановый. Он может применяться и при запоре и при диарее. В этих случаях я его не применяла, ничего сказать не могу.
При лечении антибиотиками и в качестве профилактики - вот это как раз мой вариант.
Так же можно принимать при алкогольной интоксикации и при отравлениях. Ну, в этом случае я все ж принимаю старый добрый активированный уголь.

Какой же результат от применения у меня...
Последнее время у меня нет-нет, да и появлялась изжога, что мне категорически не нравилось, видимо что-то разладилось в организме, появлялось чувство тошноты, а после приема пищи вздутие и тяжесть в животе.
Уже через неделю регулярного приема Эубикора эти неприятные состояния пропали.
Это же результат? Конечно!
Плюс очищение организма, стабилизация работы ЖКТ, нормализация микрофлоры кишечника и как следствие - улучшение самочувствия.

Никакого вреда от многолетнего применения замечено не было. Мне этот препарат нравится, считаю, что он действительно приносит пользу организму.

Базовый Индивидуальный Комплекс НПК Эубикор получает от меня пять звезд!
Буду ли я его рекомендовать? Да. Хоть Эубикор не является лекарственным средством, перед применением все же лучше проконсультироваться с врачом.

Хороших Вам покупок!
Будьте красивы и здоровы!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличное средство, мой опыт применения.

T7492
У меня знакомая очень хвалит Эубикор!
А котик просто украшает коробку, это он привет передаёт читателям отзыва!
Aaa061964
Знакомое средство.Но я не увидела котика! жаль.
Happy27
Отличный препарат!
oksanas81
Интересное средство.
Zinula
Широкий спектр применения.
Taliana81
Возьму на заметку, действительно хорошее средство. И мне понравился спектр его применения.
ИрэнДругая
Надо купить теперь. А какая цена?
Kimar
Интересный препарат