Отзыв: Медицинский центр "Здоровье" (Россия, Владивосток) - На высшем уровне

Достоинства: Высококвалифицированный персонал, доброе отношение, поддержка на всех этапах, возможность получить лучшую ВМП по полису ОМС
Оперировалась 08.09.21 в данном мед. центре по полису ОМС профиль нейрохирургия, меж. позвоночные грыжи. Весь персонал работает в единой команде, грамотно, оперировал врач Лукьянчук Е. В. истинный профессионал своего дела, для меня это Лучший нейрохирург, потому, что операцию провёл ю-ве-ли-рно!!! И не только поэтому, просто почитайте хотя бы по отзывам других людей, Он просто Лучший и всё.

Вобщем уже на след. день первые шаги без боли и через 3 недели приступаю к работе, живя полноценной жизнью, соблюдая все послеоперативные рекомендации, конечно же. Без боли... без Боли!! Так вот, всё прошло на высшем уровне, приехала, администраторы оформили, госпитализировали, операционная бригада - умнички, у меня даже от кубиталки синячка не осталось, как она поставлена, понимаете? Анестезиолог - Ас : наркоз, как сказка - ни тошнило ни голова, ничего не беспокоило, выспалась от души и кушала после, аппетит был, анестезиолог заходил потом спрашивал на дню по неск. раз. как я, мой врач лично приезжал перевязки делал, младший персонал чуть ли не с ложки кормили, мед. сестры с утра до ночи вокруг да около - забота, на курорт больше похоже, а не послеоперационное отделение. От души благодарю весь коллектив "Здоровье" Успехов Вам и процветания! Спасибо Вам за всё, я безмерно счастлива, что попала именно к Вам!
Год посещения 2021
Страна Россия