Отзыв: Сериал "Готовы на все" (2021) - Весело, легко, жизненно
Достоинства: Героиня! Юмор, лёгкость, жизненность
Недостатки: Никто из героев не цепляет в романтическом плане
У меня есть одна из любимых книг: «На грани серьезного» у автора: Дарья Сойфер. Мне очень нравятся ее книги, поэтому я ждала с нетерпением появления этого сериала, а когда узнала, что на любимую книгу — радовалась безумно. Когда включила немного расстроилась, что герой совсем не тот, что в книге. Зато героиня такая, как я ее видела ещё при прочтении. Тогда решила (как обычно и стараюсь с экранизациями) посмотреть на сериал, как на отдельное произведение. Ведь там уже другие шутки и герои.
И мне понравилось гораздо больше многих популярных американских комедий. Потому что все русское, близкое. И даже не слишком утрированное (это когда в русских сериалах обязательно герои курят и пьют водку). Смотрела с улыбкой, а на моменте про собаку откровенно ржала.
Общее впечатление | Весело, легко, жизненно |