Отзыв: Витамины Das gesunde Plus Magnesium + Vitamin C + Vitamin B6 леденцы - Заметила хороший положительный эффект
Достоинства: Есть эффект
Недостатки: Не обнаружила
В одной инстаграм-статье прочитала о пользе магния для девушек. Стала искать информацию в интернете, прочла много статей, в одной рассказывалось об очень благоприятном воздействии на организм магния в сочетании с витамином С. Кстати, витамин С очень полезен не только для иммунитета в сезон простуд, но и очень эффективен для омоложения организма и кожи. Так вот по счастливой случайности я нашла специальный витаминный комплекс- в нем магний, витамин С, витамин В6 и витамин В12. Вообще, витамины С, В6 и В12 выполняют различные задачи в организме, например, в сочетании с магнием они поддерживают нервную систему.
Стоимость такой упаковки 137 рублей. Я заказывала данные витамины на сайте совместных покупок. Через другие онлайн-сервисы их цена в районе 200 рублей.
Конечно, я под большим впечатлением и довольна данными витаминами. Это именно тот комплекс, который я искала. Думаю, что обязательно повторю курс. Смело могу рекомендовать, ставлю максимальную оценку.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |