Отзыв: Отель Beldiana 4* (Турция, Кемер) - Понравилось
Достоинства: Внимательный обслуживающий персонал, прекрасная природа, море,территория отеля
Недостатки: Старый ремонт в номере
Отдыхали в отели с 07.09.2021 по 13.09.2021. Приехали рано (или поздно), 1.30. Заселили быстро, в течении 15 минут. Было забронировано два номера, получилось заселиться в разные корпуса, потом предлагали один семейный номер, но нас все устроило. В номерах все работало - кондиционер, телевизор, холодильник, смесители и т.
п. Вид с окна, балкона был просто изумительный - горы, зелень. Территория отели аккуратная, дорожки выстелены плиткой, высажены пальмы, бананы, сосны, газоны подстрижены, вечером вдоль дорожек зажигают приглушенный свет. Пляж недалеко, море чистейшее. Насчет питания: разнообразием еда не отличалось, но всегда было из чего выбрать и всего было достаточно (лотки всегда обновлялись, поэтому всем хватало). Завтрак яйца, тосты, каша, сухие завтраки, арбуз, колбаса, сыры... На обед макароны, рис, курица, супы, овощи на гриле, салаты и вкуснейшие десерты (несколько вариантов), ужин примерно такой же. Спиртные напитки наливали с 10 до 22, также кола, спрайт, сок, вода. На территории большой, чистый, освежающий бассейн. Многие недовольны качеством... Мол плохо убирают, сломан лежак, еда невкусная... НО во-первых турецкая еда специфична, во-вторых цена. Отдыхали компанией из пяти человек и нам все понравилось. Спасибо персоналу за ненавязчивое, но постоянное обслуживание. Любая просьба была услышана и исполнена. Особенно спасибо парням -аниматорам!!!! Нам было весело. А всем, кто ищет место, где бы отдохнуть, расставьте приоритеты и выберите, то что Вам важно, а главное - настрой с которым Вы едете и желание расслабиться и отдохнуть. тогда и недостатки Вам покажутся незначительными и люди, которые там работают и любят это место Вам будут рады.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Понравилось |