Отзыв: Макароны Макфа "Томатные" - Обычные спагетти, но легкий томатный аромат присутствует.

Достоинства: Цвет, томатный небольшой аромат и вкус, совсем в кашу не превращаются
Недостатки: Все же разбухают слегка
Всем доброго времени суток!
Купила я эти спагетти не столько из-за вкуса, сколько из-за цвета - мы любим с ребенком цветные макарон. Конечно, Макфа обычно мы не берем, я предпочитаю уж если есть пасту, то вкусную, желательно из Италии. Нет, я не говорю, что Макфа не вкусные, я говорю, что есть вкуснее.

Но цены в магазинах растут с геометрической прогрессией и тут уэ носом водить не очень уже получается.

Макароны Макфа Томатные фото

Упаковка этих томатных спагетти стоит 89 рублей, в принципе, цена тоже не малая.
Очень уж они аппетитно они выглядят - красновато-оранжевого цвета, после варки, правда, цвет немного изменят.

Макароны Макфа Томатные фото

Производитель АО"Макфа" Москва, но производство в Челябинске.

Макароны Макфа Томатные фото

В "сыром" виде имеют небольшой томатный аромат, но и после варки сохраняют самую малость помидорного вкуса и запаха.

Макароны Макфа Томатные фото

Варила обычном способом, в кипящей подсоленной воде, минут 10-12, вытащила, в размере конечно увеличились (это отличает макароны от пасты), стали побледнее, но не совсем кашеобразные.

В целом, неплохие и иногда и такие макароны можно брать, есть еще в этой серии зеленые - шпинатные.
Время использования Первый раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Обычные спагетти, но легкий томатный аромат присутствует.

milashkaku
Интересно, я таких не видела :)
babochka6
У меня дома есть шпинатные, даже забыла о них)))
Алияна
а еще есть гречневые- тоже неплохие) и шпинатные норм
jnat
Неплохие спагетти. А аромат томата слышно по-разному: в одних пачках поярче, а в других почти ничего.
Diana198000
Ого какой вариант
Дормина
Иногда можно и попробовать.
Муся 2013
Цвет интересный