Отзыв: Фасоль с копченостями Рузком - Вкусно и сытно!

Достоинства: Отличные вкусовые качества. Хорошая цена.
Недостатки: Кое-что в составе, нет ключа для открывания.
Доброго времени суток, друзья!

На днях посетила почтовое отделение связи. Зашла и ахнула! Не почта, а прям целый магазин! Чего там только нет! Продукты, косметика, хоз. товары, канц. товары, книги, посуда, и даже бытовая техника! Я в шоке!
Приценилась к продуктам. Цены значительно ниже, чем в наших известных супермаркетах. Ну и кое-что прикупила, конечно же. Теперь понемножку буду рассказывать вам. Начну, пожалуй, с фасоли.

Фасоль с копченостями торговой марки "Рузком".

Фасоль с копченостями Рузком фото

Это растительно-мясные консервы с бобовыми.

Продукт в обычной жестяной баночке. Дизайн этикетки симпатичный. Есть изображение логотипа торговой марки.

Фасоль с копченостями Рузком фото

Изготовителем является "Лыткаринский МПЗ". Срок годности 36 месяцев.
На этикетке имеется вся необходимая информация о данном продукте: состав, пищевая и энергетическая ценность, условия хранения, а также данные производителя.

Если говорить о составе, то чего в нем только нет! Здесь деликатесы варено-копченые, колбаса полукопченая, фиксаторы окраски, загустители, регуляторы кислотности, специи, паста томатная, да и еще много чего. Вообщем, очень насыщенный состав!

Ключ для открывания на баночке не предусмотрен. Это, конечно же, не очень удобно, но ничего страшного.
На верхней части есть дата изготовления. Проверяю, и судя по ней, консервы изготовлены год назад. Получается, срок годности в порядке.

Фасоль с копченостями Рузком фото

Открываю баночку и вот она наша фасоль с копченостями.

Фасоль с копченостями Рузком фото

Выглядят консервы неплохо, довольно-таки. Очень приятный запах исходит от них. Хочется получше рассмотреть содержимое. Поэтому перекладываю фасоль в тарелку. Вот она какая. Так продукт выглядит гораздо красивее и аппетитнее, нежели в баночке.

Фасоль с копченостями Рузком фото

Разумеется, здесь много фасолинок. Они мягкие, цельные и одинакового размера, как на подбор. Попадаются небольшие кусочки мяса. По вкусу - это говядина. Причем, настоящая. Немножечко жирку есть и много-много густого красивого томата. Вкус его яркий, насыщенный. Кстати, в нем виден черный молотый перчик.

Вкусовые качества отличные! Я вообще очень люблю фасоль в томате, а здесь еще и мясо, и ароматные специи! Консервы в меру соленые. Вкусные!
Такой продукт можно употреблять как в холодном виде в качестве закуски, так и в горячем, как отдельное самостоятельное блюдо. В любом варианте это очень вкусно! Хотя на мой взгляд, в горячем виде оно поинтереснее по вкусу. Получается порция 325 г. Одной такой баночки вполне хватает покушать. Блюдо вкусное и сытное! Для разнообразия рациона отлично!
Хочу прикупить еще парочку баночек про запас. На удивление, стоимость невелика, всего 51 рубль.

Любителям подобных продуктов советую попробовать фасоль с копченостями торговой марки "Рузком"!
Всем читателям большое спасибо за уделенное моему отзыву время.
Вкусных покупок вам, друзья!
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусно и сытно!

Kurt42
Лучше наоборот! копчёности с фасолью!!_))
Владимировна44
Ага! Так бы точно лучше было!)))
Happy27
Для разнообразия неплохо
Абсолютно согласна.
nelly267
Необычное сочетание!
Дормина
Неплохой вариант ужина на скорую руку. Удивительно качество и хороший вкус при такой скромной цене.
Да, я сама удивлена.
Рассвет 1975
А тушёнка у "Рузком" ужасная, поэтому настороженно отношусь к этой ТМ.
Владимировна44
Буду иметь в виду. Тушенку не пробовала.
Вера Тим
У нас на почте, наоборот, все дороже, чем в магазинах…
Criolla
можно попробовать, выглядит аппетитно
masterg
Деликатес)
Точно!)
Покупательтовар
У нас на почте даже хлеб с хлебокомбината привозят. Сейчас не почта, а целый магазин с различными товарами.
Это точно!)
Diana198000
Аппетитно
Fktrcfylhf
недорогое и сытное блюдо
36hiksl
Краная фасоль продукт очень полезный
Лара308
Куплю, если в нашей почте продают))