Отзыв: Фасоль с копченостями Рузком - Вкусно и сытно!
Достоинства: Отличные вкусовые качества. Хорошая цена.
Недостатки: Кое-что в составе, нет ключа для открывания.
Доброго времени суток, друзья!
На днях посетила почтовое отделение связи. Зашла и ахнула! Не почта, а прям целый магазин! Чего там только нет! Продукты, косметика, хоз. товары, канц. товары, книги, посуда, и даже бытовая техника! Я в шоке!
Приценилась к продуктам. Цены значительно ниже, чем в наших известных супермаркетах. Ну и кое-что прикупила, конечно же. Теперь понемножку буду рассказывать вам. Начну, пожалуй, с фасоли.
Фасоль с копченостями торговой марки "Рузком".
Продукт в обычной жестяной баночке. Дизайн этикетки симпатичный. Есть изображение логотипа торговой марки.
На этикетке имеется вся необходимая информация о данном продукте: состав, пищевая и энергетическая ценность, условия хранения, а также данные производителя.
Если говорить о составе, то чего в нем только нет! Здесь деликатесы варено-копченые, колбаса полукопченая, фиксаторы окраски, загустители, регуляторы кислотности, специи, паста томатная, да и еще много чего. Вообщем, очень насыщенный состав!
Ключ для открывания на баночке не предусмотрен. Это, конечно же, не очень удобно, но ничего страшного.
На верхней части есть дата изготовления. Проверяю, и судя по ней, консервы изготовлены год назад. Получается, срок годности в порядке.
Вкусовые качества отличные! Я вообще очень люблю фасоль в томате, а здесь еще и мясо, и ароматные специи! Консервы в меру соленые. Вкусные!
Такой продукт можно употреблять как в холодном виде в качестве закуски, так и в горячем, как отдельное самостоятельное блюдо. В любом варианте это очень вкусно! Хотя на мой взгляд, в горячем виде оно поинтереснее по вкусу. Получается порция 325 г. Одной такой баночки вполне хватает покушать. Блюдо вкусное и сытное! Для разнообразия рациона отлично!
Хочу прикупить еще парочку баночек про запас. На удивление, стоимость невелика, всего 51 рубль.
Любителям подобных продуктов советую попробовать фасоль с копченостями торговой марки "Рузком"!
Всем читателям большое спасибо за уделенное моему отзыву время.
Вкусных покупок вам, друзья!
Фасоль с копченостями торговой марки "Рузком".
Всем читателям большое спасибо за уделенное моему отзыву время.
Вкусных покупок вам, друзья!
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2021 |