Отзыв: Отель SeaZone (Россия, Дербент) - И море в 50 метрах!
Достоинства: парковка, море рядом, номера
Недостатки: в принципе нет
Перемещаемся в один из главных курортных городов Дагестана - Дербент. И вот вариация проживания в городе от меня - гостиница SeaZone. Трехэтажное здание (на самом деле - два этажа и мансарда) находится в 50 метрах от моря, собственного пляжа у отеля нет
Перейдем к номеру - откровенно говоря было не очень до фото, поэтому в большей степени опишу. Номер очень продуман, общую комнату можно разделить функционально на следующие зоны:
1) есть зона для сна в виде двух кроватей, их можно соединить при необходимости (или заказать номер с совместной кроватью), рядом с кроватями тумбочки на каждого. Постельное белье чистое, также предоставляются полотенчики. Напротив кроватей - телевизор на стене (честно, не до него было - но я включила, работает).
2) зона у окна - там находится кондиционер (ну уж очень нужная вещь, особенно когда ночью на улице сохраняется 30 градусов тепла), обогреватель (ну видимо входит в комплекцию номера), штанга с вешалками для вещей.
3) деловая зона - прямо под телевизором и соответственно напротив кроватной зоны стол удобный со стулом, можно при необходимости расположиться с ноутбуком (есть вай-фай бесплатный для постояльцев). Там же на столике аккуратно расположились столовые приборы, кружки и чайник.
1) про комплекс рядом с Сулацким каньоном - Экотуркомплекс "Главрыба",
2) а в Махачкале меня выручил отель "Люкс".
1) про комплекс рядом с Сулацким каньоном - Экотуркомплекс "Главрыба",
2) а в Махачкале меня выручил отель "Люкс".
Время использования | сутки |
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | И море в 50 метрах! |
хот бы одним глазом про море ,
которое в 50 метрах,