Отзыв: Детская стоматологическая клиника "Дентал - Сервис" (Россия, Новосибирск) - Сервис на высшем уровне!

Достоинства: Профессионализм врача, качество работы, атмосфера клиники
Недостатки: Цены, долгая запись
Наша история началась с того, что я обнаружила у своего ребенка потемнение зуба в 1,5 года. Пришлось начать знакомство со стоматологами. Путь до этой клиники у нас оказался длинным - прошли еще несколько врачей и осмотров, пока наконец, по рекомендации не попали в Дентал Сервис.

Конечно, первое впечатление сложилось исключительно положительное, еще даже не дойдя до врачебного кабинета - встреча на ресепшене, вежливые администраторы, чистота и ухоженность зала, большая игровая комната с разнообразием игрушек - всё для того, чтобы отвлечь ребенка, есть даже аниматор.

Игровая комната

Конечно, в кресле чуда не произошло, и ребенок все равно плакал из-за того, что в рот кто-то залез)) Но, надо отдать должное, врач и медсестра очень слаженно и быстро работают, всячески отвлекают, помогают, и стараются минимизировать неприятные ощущения. Над креслом расположен телевизор - включают мультики, после процедур дают подарки.

После осмотра нам составили подробный план лечения, с указанием стоимости, и мы пошли готовиться. Нам предстояло лечение "во сне" 4х зубов - под наркозом препаратом "севоран".
Конечно, не самая приятная из процедур (в основном для нервных клеток мамы): хотя малыш и спит, и это один из самых безопасных препаратов, и весь процесс контролируется анестезиологом... все равно, чисто психологически это очень тяжело - видеть как твой малыш медленно закрывает глазки под воздействием маски. Говорят, все мамы плачут в этот момент:) Потом еще это долгое ожидание. В процессе, конечно, врач несколько раз приглашает маму в кабинет для описания проделанной работы.

К чему весь этот мой долгий рассказ - я очень долго и тщательно выбирала клинику для лечения зубов ребенка, было очень много страхов и сомнений. И как же я довольна, что мне посоветовали такого грамотного стоматолога - Азарову Ирину Юрьевну. К слову, к ней пришлось еще долго ждать приема, так как запись на месяц вперед... Но - профессионализм и работа врача - все покрывают. Все рекомендации и назначения даны четко и по делу. Работа оперативная и аккуратная. Для детских зубов это ой как важно! Конечно, такая работа выливается в приличную сумму, но за качество нужно платить. Это то, на чем точно не стоит экономить (знаю по себе).
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Улица Ленина
Дом № 17
Общее впечатление Сервис на высшем уровне!