Отзыв: Кисель быстрого приготовления Айдиго - Вкусный, но есть легкий химический привкус.

Достоинства: Быстрое приготовление, в меру сладкий
Недостатки: Ненатуральный привкус смородины
Добрый день, уважаемые Отзовики,
Короткий отзыв о киселе моментального приготовления изготовителя Айдиго.
Пакетик маленький, на одну чашечку. Вкус черника/чёрная смородина (ещё есть вишня и клубника). Стоимость в Пятёрочка 16 руб.

Кисель быстрого приготовления Айдиго фото

В составе сахар и крахмал, а так же, чтобы добиться вкуса, красители с ароматизаторами и лимонная кислота.

Кисель быстрого приготовления Айдиго фото

Содержимое-порошок из сахара и розовых крупинок

Кисель быстрого приготовления Айдиго фото

Зваривается кипятком при интенсивном помешивании. Концентрацию можно регулировать количеством кипятка. Цвет киселя не яркий, похож на смородиновый, лиловый.

Кисель быстрого приготовления Айдиго фото

Напиток, в общем-то, получился вкусный, но рекомендовать не буду, т. к есть ненатуральные неназванные красители, которые могут вызвать аллергию.
Всем хорошего дня и тихого вечера.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный, но есть легкий химический привкус.

Kurt42
Черничный обожаю, а вот смородина, на мой взгляд, лишняя сдесь!!
черничного вкуса нет совсем
Kurt42
Вот смородина его и перебила!_))
Happy27
Да, красители - это лишнее
FverLy
без них, наверное, не получится такой цвет
AnkaMilanka
Люблю кисели, но тоже стараюсь покупать без красителей
FverLy
особенно, когда обострение гастрита-панкреатита…врачи рекомендуют "слизистую" пищу…а тут одни красители
ууу333666
Красивенький!
FverLy
Вкусный, в общем-то, можно выпить иногда
UNA73
Интересно будет попробовать. А то, что ненатуральный, то где сейчас найти ее, эту натуральность.
FverLy
я на работе пару пакетиков положила, иногда хочется "чем-нибудь отравиться"
UNA73
Пусть желудок закаляется:)
EvaMecol
Я этим летом как то встретила кисель в магазине. 100 лет не пила, с детства, а тут купила и такой восторг)) Правда не моментального приготовления. Я вообще удивлена, что можно моментально приготовить кисель, но я еще тот кулинар
lepik
Любитель вкуса смородины хоть в компоте, хоть в киселе или пудинге