Отзыв: Лак для ногтей Л'Этуаль Variete - Не плохой лак если не считать необычный синий цвет .
Достоинства: Модный современный цвет ногтей Л'Этуаль Variete .
Недостатки: Ну очень дорогое удовольствие .
Лак для ногтей Л'Этуаль Вариете. Л’Этуаль – собственная торговая марка. Сейчас идёт акция новых цветов - огромный выбор лака для ногтей Л'Этуаль Вариете. Отличный маникюр ультрасовременных расцветок. Отличный лак и при покраске не закрашивает кутикулу. Летняя коллекция зелёных и синих лаков сейчас самая распространённая в сети парфюмерно косметических отделов. Я побывала на распродаже акции и приобрела лак для идеального маникюра ультрасовременных оттенков. Такой неповториый цвет наверно больше подходит для молодёжи, но мне тоже хочется красивые ногти. Хороший лак для ногтей Л'Этуаль Вариете с необычайным цветом мягко и отлично ложится на ногти. Высыхает тоже практически мгновенно. Очень долго держится не смываясь и не трескаясь. Нет ярко выраженного запаха ацетона как в других лаках. Мне нравится ультрасовременный лак для ногтей известной фирмы Л'Этуаль Вариете. И отказать себе в удовольствии пользоваться этим прекрасным лаком я не смогла, хотя это очень дорогое удовольствие. Прекрасный французский лак для ногтей ультрасовременного цвета - расфасован в стеклянный прозрачный флакончик по 11мл. Вариете 437. Франция покупала в торговом городе Дирижабль в магазине - Л'Этуаль Вариете. г Екатеринбург .
Время использования | Неделя . |
Год выпуска/покупки | 2014 |