Отзыв: Пребиотический комплекс НПК "Эубикор" - Отличная помощь для организма!

Достоинства: Нейтральный вкус, широкий спектр воздействия, доступный, устранил запоры, изжогу, чистый состав
Всем привет!

Сегодня хочу рассказать вам о средстве, которое предназначено для восстановления микрофлоры кишечника - натуральный пребиотик Эубикор. Для меня это очень актуально, я как кормящая мать слежу за своим питанием и еще с самого рождения ребенка педиатр рекомендовала мне «заселять полезные бактерии».

Внешний вид и упаковка

Продается Эубикор в картонной коробочке. Количество пакетиков может быть разное 30 или 60 шт. Я приобрела сразу 60.

Пребиотический комплекс Валмед Эубикор фото

На боковых сторонах располагается необходимая информация: состав, рекомендации по применению, изготовитель и т д.

Пребиотический комплекс Валмед Эубикор фото

На дне упаковки указан температурный режим хранения Эубикора. А также напоминание о том, что Эубикор не является лекарственным средством, это биологически активная добавка

Пребиотический комплекс Валмед Эубикор фото

Так же в комплектации идет информационная брошюрка, в которой подробно написаны все плюсы и нюансы данного средства, а так же способы его применения.

Пребиотический комплекс Валмед Эубикор фото

Масса содержимого одного пакетика 3 гр.

Пакетики выглядят следующим образом:

Пребиотический комплекс Валмед Эубикор фото

На обратной стороне обозначен состав и рекомендуемые дозы приема для взрослых и детей старше 12 лет.

Пребиотический комплекс Валмед Эубикор фото

Содержимое пакетика выглядит следующим образом, по виду обычные пшеничные отруби.

Эубикор способствует:

- поддержанию нормальной микрофлоры кишечника;
- улучшению функционального состояния желудочно-кишечного тракта;
- оптимизации секреторной функции органов пищеварения;
- нормализации углеводного и липидного обмена веществ.

Мой опыт применения:

Препарат состоит из отрубей, которые являются «едой» для полезной микрофлоры нашего кишечника: дрожжи приготовлены по особой технологии, благодаря этому, сохраняются все полезные вещества, такие как аминокислоты, витамины, микроэлементы. Пищевые волокна так же подвергаются специальной обработке, благодаря которой, увеличивается их способность, хорошо растворятся в желудке.

Пребиотический комплекс Валмед Эубикор фото

Бад можно принимать с водой (150-200 мл воды) или добавляя в еду. Я использую оба варианта. Абсолютно нейтральный вкус, легко употреблять как с водой так и с блюдами.

Пребиотический комплекс Валмед Эубикор фото

Для тех кто переживает, что оно выступает в роли слабительного - это не так. Это не лекарственное средство, а пребиотик - пищевые вещества, служащие пищей для некоторых групп микроорганизмов кишечной флоры, что способствует их росту

Уже спустя неделю я заметила следующие результаты: однозначно наладился стул, прошла изжога, кожа лица уже стала заметно чище (меньше стало покраснений и высыпаний).

Итог

Однозначно рекомендую Эубикор т. к.:
- он доступен, невысокая цена, продается во многих аптеках;
-очень удобен в применении;
-нейтральный вкус;
-отличный состав, полезные элементы;
-результат есть

Препарат "Эубикор" оцениваю на пять баллов!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличная помощь для организма!

Вера Тим
Сыну назначали восстанавливать микрофлору после срыва поджелудочной - очень помогло, спасло!
Лада Хлопова
Отличный БАД