Отзыв: Hello Stars - игра на Android - Развивает мышление, но скучно
Достоинства: музыка, развивиает мышление. есть возможность автоматической игры с первых уровней
Недостатки: скучно
Сегодня мне посчастливилось сыграть в игру HelloStars. Hello Stars с английского переводится как привет звезды. Видимо, это те звезды, что дают вам за выполнение игровых заданий, таким образом, позволяя улучшать персонажа.
С некоторого уровня доступна некая магическая лампа и она дает возможность проходить игру автоматически, но ее не обязательно использовать. Можно и самому играть. Игра прикольная, музыка интересная, но игра подойдет максимум, чтобы скоротать время, например, если вы сидите где-то в очереди, но не более. Не стал бы играть на каком-то полном серьезе в этом игру, но игра, в целом, хорошая и оставляет положительное впечатление. Это головоломка, то есть заставит ваш мозг пошевелиться. Сутью игры является скинуть, нарисованную палку на мячик, таким образом привести мяч в движение и сделать так, чтобы он упал в определенном месте. Очень интересная идея. Мне понравилась эта игра.
Общее впечатление | Развивает мышление, но скучно |