Отзыв: Чай "Maitre" мате - Полезный и приятный напиток, для разнообразия можно попробовать
Достоинства: Натуральный, полезный, несколько разных вкусов, удобная упаковка
Недостатки: Слабоватый вкус
Чай (а вернее, напиток) мате очень полезен. Он называется чаем, но на самом деле это напиток из высушенных и измельчённых листьев дерева, произрастающего в Парагвае. У этого напитка много полезных свойств. Считается, что он придает силы, тонизирует, снимает усталость, помогает в похудении и ещё много полезного для организма ...
Раньше я покупала рассыпной чай мате в специализированных чайных отделах и все хотела найти мате в пакетиках, чтобы удобнее было заваривать. Я знаю, что рассыпной напиток намного полезнее, но на работе всё же удобнее использовать пакетики.
И вот наконец, попался мне этот напиток в упаковке с 25 пакетиками. Вот так он выглядит:
- имбирь с корицей
- мед и мята
- зеленый чай, мята, апельсин
- шиповник, мята, клубника
- вербена
Но любителям натурального мате все же посоветую покупать рассыпной чай, так хоть вы будете знать, что он настоящий.
- имбирь с корицей
- мед и мята
- зеленый чай, мята, апельсин
- шиповник, мята, клубника
- вербена
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Полезный и приятный напиток, для разнообразия можно попробовать |