Отзыв: Джинсы мужские Westland - Реже всего в городских приключениях меня подводили зубная щётка, гриндера и одежда Westland.
Достоинства: Качество, не подводящее годами.
Недостатки: Цена (субъективное мнение), позыв следовать «современной» моде (вертайте обычную рабочую классику).
Давеча (вчера), совершая деловую прогулку по незнакомым подворотням нашего города, совершил грубейшее столкновение с выбоиной в дороге (осень ж наступила, темно, а фонари пока включают не везде, то есть они вообще у нас не везде имеются), от чего получил рваную дыру на последних более или менее приличных джинсах. С дырками в районе колен молодежь, конечно, ходит, но, как бы, не сезон (задувает), да и не солидно уже. Поэтому пришлось идти за обновкой.
Попытался отделаться малыми средствами, заглянув в «Московскую ярмарку». Но примерка грозила вылиться в более чем часовую эпопею: размеры, такое ощущение, проставлялись от балды и пришлось бы мерять практически всё. Поэтому пришлось, чтобы сделать покупку быстро и качественно, обратиться за помощью в старый добрый Westland.
Про качество: когда расплачивался на кассе, владелец, присутствовавший за прилавком, заметил, что пусть эти «джинсы служат так же долго, как и куртка» (которая была на мне), так как эту модель уже лет семь как не выпускают. На что я парировал, указывая на кепку, что я брал её у них в том же году.
В данном случае речь идёт про модель 5182.
Что удачно. Достаточно широкие шлёвки, под нормальный ремень. Современные модели же, такое ощущение, под верёвочку.
Наглядная брошюра, что да, джинсы классические.
В данном случае речь идёт про модель 5182.
Наглядная брошюра, что да, джинсы классические.
Время использования | С сентября 2021 года. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Реже всего в городских приключениях меня подводили зубная щётка, гриндера и одежда Westland. |