Отзыв: Дезодорант Clarins Gentle Care Roll-On Deodorant - Не идеален, но лучшее, что есть на сегодняшний день

Достоинства: Не забивает железы. Нет запаха
Недостатки: Дорого!!!
Всем очень добрый день!
Мне кажется все в какой-то момент начинают поиски "того самого".
Моя проблема началась после того как сняли с производства великолепный дезодорант Ив Роше с хлопком (земля ему пухом), он был великолепен по всем параметрам. Но сегодня не о нём.

Когда начались мои метания в поисках идеального дезодоранта, столкнулась с тем, что рынок ими перенасыщен, а выбрать по-хорошему не из чего. В течении года я пробовала разные дезодоранты в разных сегментах - от бюджетного эко до тяжёлого люкса. В эко был отличный состав с непродолжительным эффектом. С люксом - я сразу решила начать с бренда Clarins, но с дезодоранта Eau Ressourcante - дезодорант не плох, но из-за личных особенностей мне не зашёл (напишу отдельный отзыв). И я хотела двигаться дальше по брендам, но моё внимание привлёк Дезодорант Clarins Gentle Care Roll-On Deodorant.
Я жёсткий визуальщик и мне нравится, когда внешний вид локаничен.
Что имеем: шариковый дезодорант, в белом флаконе, на крышечке золотая окантовка, вся информация на белом флаконе написана красными буквами.
Далее использование и результат:
все подобные дезодоранты должны немного или полностью высохнуть после нанесения - и только после этого пожалуйста одевайтесь. Запах нейтральный. На тёмной одежде следов после высыхания не оставляет.
Результат меня покарил. Даже после довольно активных вечеров с не менее активными танцами (которые естественно в конце дня, а дезодорантом я пользуюсь утром) никаких конфузов и лишних запахов.
Я очень и очень довольна!
Но он стоит в среднем полторы тысячи рублей! Для дезодоранта это очень дорого!
Но пока у него идеальных эффект и я его рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не идеален, но лучшее, что есть на сегодняшний день