Отзыв: Конфеты Конфеста с кокосовой начинкой - Невероятно вкусно
Достоинства: Вкусно, нежно, цена, кокосовая кремовая начинка
Всем жителям Отзовика доброго утра. Продолжаем обзоры на вкусности из магазинной сети Пятерочка.
Когда нам с сыном захотелось сладкого, мы уже не стали смотреть в сторону тортов, так как в них совершенно разочаровались, нет вкусных. Решили купить конфет. И тут я увидела конфеты Конфеста, ранее на Отзовике, я уже читала отзывы на них, и они были сплошь положительные. Люди писали, что по вкусу конфеты Конфеста напоминают Рафаэлло. А кто ж не любит Рафаэлло?:).
К тому же на конфеты Конфеста была акционная цена (по карте лояльности (выручай карта) Пятерочки) и цена я вам скажу ооочень привлекательная.
Сама одна конфета Конфеста очень лёгкая, и упакована в индивидуальную упаковку, выглядит вот так.
Резюмирую, конфеты с кокосовой начинкой Конфеста невероятно вкусные, нежно кокосовые, классная замена дорогущим Рафаэлло. От меня оценка пять плюс, и рекомендую к покупке. Всем спасибо за внимание.
Время использования | Первый раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |