Отзыв: Автономная касса "Модулькасса" - сервис полное Г, нет даже г
Достоинства: работает, и поддержка всегда поможет
Недостатки: отвратительное отношение к клиентам, я ОЧЕНЬ хочу свалить от этой компании, очень. Подскажите куда.
Работаю с ними с самого начала, и уже давно ушел бы, но не могу слезть с их касс, или никто не может подсказать как это сделать. Каждый выставленный счет на период это новый квест. Вы знаете что если из пяти касс у вас закончится оплата на одной, то блокируют все кассы? Вы знаете что счет по всем кассам одновременно нельзя выставить/получить, хотя не... теперь они это исправили. А вы знаете что если вы оплатили счет по 01 число, то кассу вам выключат в 12 часов? Вы знаете что даже получить счет на кассу это не так просто, а нужно подождать до следующего дня. Вы знаете что клерки ничего там не решают, даже когда не правы, но все-равно не решают, а того кто что-то решает нет. Для Вас нет, или вообще нет.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | сервис полное Г, нет даже г |
Выставлять счета на все кассы и на полгода одновременно на все кассы научились, даже заранее уведомили что период заканчивается, но после оплаты кассы все-равно перестали работать.
Не смогли идентифицировать вас без персональных данных. Мы строго соблюдаем тарифы и условия предоставления обслуживания, они всегда в открытом доступе на сайте. Технически, при возникновении задолженности вводятся ограничения на весь личный кабинет со всеми устройствами до погашения долга.
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о сервисе. Мы открыты для диалога и будем рады сохранить сотрудничество.
С уважением, Модульбанк