Отзыв: Колбаса полукопченая Ариант "Сервелат Невский" - Хорошая колбаска: и просто, и для бутерброда, и для котика
Достоинства: Вкусный. Цена.
Недостатки: Состав
С утра иногда бывает необходимо очень быстро позавтракать. А кашу некогда варить (люблю овсянку или рис с мёдом). Тогда нам в помощь бутерброд: хлеб, масло-сыр-колбаса. Не сказать, чтобы самый полезный, но и неплохой завтрак.
Последнее время получается так, что основной - наиболее часто покупаемой - колбасой является сервелат "Невский":
Состав сервелата:
А колбаску очень даже с удовольствием поел: лапки на грудке сложил, глазки прикрыл. Помурчал довольный. Ну вот как тут откажешь?!
Попадаются довольно-таки крупные кусочки хрящиков. Всё же в составе мясо курицы механической обвалки: что осталось от курочки при её разделке на грудки-ножки, то и отправили в колбасу.
Но сама колбаса вкусная.
Не пересолена - пить потом не хочется.
Специи чувствуются совсем чуть-чуть, не преобладают, не маскируют всякие нитриты и прочие консерванты-ароматизаторы.
Хорошо сочетается и с белым, и ржаным хлебом.
Отлична в бутербродах с сыром (здесь - от "Сыробогатова"). Даже запечённых в сендвичере.
В целом этот сервелат рекомендую, но в меру.
Всем приятного аппетита и качественных продуктов.
Состав сервелата:
Но сама колбаса вкусная.
Не пересолена - пить потом не хочется.
Хорошо сочетается и с белым, и ржаным хлебом.
В целом этот сервелат рекомендую, но в меру.
Всем приятного аппетита и качественных продуктов.
Время использования | раз 5 |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошая колбаска: и просто, и для бутерброда, и для котика |
И Вам удачи.