Отзыв: Таблетки для рассасывания AGIO "Аджисепт" классические - Отличная альтернатива "Стрепсилс"
Достоинства: хорошо помогают; можно выбрать разные вкусы
Недостатки: эффективны только в начале простуды или больного горла
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке!
Я с симпатией отношусь к индийской фармацевтике и считаю, что лекарства у них качественные и эффективные. Покупаю их микстуры от кашля - просто отличное средство!, таблетки при первых симптомах простуды - все они "работают" быстро
Ну а недавно нашла отличную альтернативу "Стрепсилс" - таблетки "Аджисепт". Они есть с разными вкусами, до этого покупала лимон+мед, в этот раз взяла "Классические" с маслом аниса и мятой
"Аджисепт" - это таблетки для рассасывания, они помогают при инфекционно-воспалительных заболеваниях полости рта и глотки
В упаковки 24 таблетки.
Производитель: Agio, Индия
Таблетки Аджисепт "работают" довольно быстро и хорошо помогают, если вы начали их использовать сразу как только заболело горло. Если боль уже опустилась вниз и начался кашель, то лучше выбрать более сильное средство - мне нравится этот "шарфик". Но в любом случае рекомендовать Аджисепт буду, это отличная альтернатива "Стрепсилсу"
В упаковки 24 таблетки.
Производитель: Agio, Индия