Отзыв: Таблетки для рассасывания AGIO "Аджисепт" классические - Отличная альтернатива "Стрепсилс"

Достоинства: хорошо помогают; можно выбрать разные вкусы
Недостатки: эффективны только в начале простуды или больного горла
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке!

Я с симпатией отношусь к индийской фармацевтике и считаю, что лекарства у них качественные и эффективные. Покупаю их микстуры от кашля - просто отличное средство!, таблетки при первых симптомах простуды - все они "работают" быстро

Ну а недавно нашла отличную альтернативу "Стрепсилс" - таблетки "Аджисепт". Они есть с разными вкусами, до этого покупала лимон+мед, в этот раз взяла "Классические" с маслом аниса и мятой

"Аджисепт" - это таблетки для рассасывания, они помогают при инфекционно-воспалительных заболеваниях полости рта и глотки

В упаковки 24 таблетки.
Производитель: Agio, Индия

Таблетки для рассасывания AGIO Аджисепт классические фото

Таблетки находятся вот в таких фольгированных блистерах

Таблетки для рассасывания AGIO Аджисепт классические фото

сами таблетки красного цвета (значит, опять есть краситель в составе)

Таблетки для рассасывания AGIO Аджисепт классические фото

На вкус... ну если вы нормально относитесь к анису и мяте, то вам понравятся. Если нет, можно выбрать апельсиновые или лимонные - альтернатива есть.
Таблетки Аджисепт "работают" довольно быстро и хорошо помогают, если вы начали их использовать сразу как только заболело горло. Если боль уже опустилась вниз и начался кашель, то лучше выбрать более сильное средство - мне нравится этот "шарфик". Но в любом случае рекомендовать Аджисепт буду, это отличная альтернатива "Стрепсилсу"
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличная альтернатива "Стрепсилс"

audacious
они реально помогают, я давно ими пользуюсь
Зайка-Зазнайка
Хороший вариант. Но его не предлагают в аптеке((, если не знаешь о нём сам. Горло всегда надо ловить в начале, тогда результат лучше.
Aaa061964
Тоже покупаю. Они дешевле, но помогают мало.
Smokillmo
Да, помогают действительно при первых симптомах.
Experter
Нужны в аптечке
Счастливая1314
У меня в любимчиках Граммидин красный. Вылечил гнойную ангину ребенку за двое суток! Легкую боль снимает за пару таблеток. Правда дороговат - сейчас уже за 500 рублей перевалил.
Владимировна44
Отличное средство!
Yuran74
Мы тоже Аджисепт покупаем!
АлCо
Лимон-мёд беру Аджисепт, мне нравится)
Simply-Girl
Всегда в сумке есть пару таблеток аджисепта. Мне больше нравится ментол-эвкалипт
Елена731356
Тоже в аптечке лежит такая упаковка, хорошие
cherry-вишня
тестировала
вполне
Lenova555
Я тоже теперь их покупаю. Вполне достойные и недорогие
Спирина Светлана
Не плохо, но слабоваты.
Tina251
буду знать
AnkaMilanka
Покупали как-то, мужу помог, мне не помог…
Магнитка
Пользуюсь и теми и другими средствами, помогает))
Танюша-----
Они как и стрепсилс в виде леденца, и вправду на них похожи
Диане
Не лечат, но снимают симптоматику отлично. Тоже покупаем иногда.
Аривле
Для домашней аптечки
OceanSoul93
Тоже такие покупала, отлично помогают)
ks0604
мне подходят они при начальной стадии заболевания
анфиса 2001
тоже чаще их беру.