Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное полусладкое Хареба "Алазанская долина" - Хороший без проигрышный вариант

Достоинства: Вечер удался... Вкусное, не стыдно и гостей угостить
Всем доброго времени суток.

В пятницу предложила мужу вечером посидеть с бутылочкой винца за ужином. Особого повода не было, так просто для настроения...

Он принёс грузинское красное полусладкое вино Хареба «Алазанская долина».

Вино красное полусладкое Хареба Алазанская долина фото

Не успела сфотографировать бутылку до вскрытия.

Вот оно такое в стандартной бутылке, ничего особенного. Объём 0,75 л., 12 оборотов, не сильно опьяняет под хорошую закуску.

На обратной стороне бутылки есть этикетка с исчерпывающей информацией для потребителя и об производителе и описания самого продукта.

Вино красное полусладкое Хареба Алазанская долина фото

Вин я пробовала много за свою жизнь, не скажу, что большой любитель, но это мне очень понравилось. Не люблю белые и сухие, на мой вкус сладкие и полусладкое.

Вино красное полусладкое Хареба Алазанская долина фото

Акцизная марка имеется, так и должно быть при условии продажи на территории РФ.

Вино красное полусладкое Хареба Алазанская долина фото

Вот так выглядит пробка. Надпись на ней переводится, как Грузинские вина.

Вино красное полусладкое Хареба Алазанская долина фото

Теперь что касается вкуса: очень приятное на вкус, пьётся легко, имеет легкую терпкость, не вяжет и что больше понравилось богатое послевкусие. Нет ни химозного ни порошкового вкуса. Вино плотное. Хорошо сочеталось с закуской в виде сладких роллов. Аромат приятный с легкой кислинкой.

Эстетическое удовольствие от цвета я тоже получила: темно-гранатовое. Похожее на темный рубин, очень красиво.

Цену я не спросила. Но думаю в доступной ценовой категории.

Рекомендую к покупке.

Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший без проигрышный вариант

анфиса 2001
стоит попробовать, люблю полусладкие вина
BagIrka22
Не пожалеете