Отзыв: Отель "Исидор" в п. Витязево (Россия, Анапа) - Оставляет желать лучшего, не рекомендую

Достоинства: Недалеко рынок, где можно приобрести, что понравится, продуктовый магазин, большой выбор столовых с вкусной едой.
Недостатки: Уборку приходилось выпрашивать, отвратительное отношение в столовой к клиентам, как будто со своего кармана кормят, запах сигаретного дыма в комнате
Купили путевку семьей на конец июня в Анапу, п. Витязево с проживанием в гостинице Исидор, не читая никаких отзывов (а зря), знали бы что из себя представляет ни за что туда б ни ногой... На ресепшене сидела дама, довольно таки высокомерная, часто выходила курить и это было неприемлемым не только для мне, но и другим, запах дыма стоял во дворе рядом с балконами постояльцев и конечно же воняло в комнате!!! Это ведь какое неуважение!!! Нам дали ключи от номера на первом этаже, комната тесная на двоих(меня и ребенка) 2 кровати кондиционер не работал, холодильник еле-еле выполнял свои функции. Полотенце не меняли ни разу за все наше пребывание. Влажную уборку в комнате нужно было просить заранее и записываться и не факт, что успеют сделать!!! Не успеют, так живи дальше в грязной комнате, кровати и матрасы старые изношенные, ни о каком комфортном сне и речи быть не может. У нас были включены завтраки в столовой Исидора.

Еда однообразная, в кашах слишком много сахара, либо слишком много специй. Очень много выпечки, в переизбытке, практически нет блюд на завтрак. Заметили, если же блюда с ужина остались с вечера, то на утро выставляют вчерашнюю еду. Хамское отношение персонала в столовой, высокомерные особи женского пола, которым явно не место там. Имеются на маленькой территории гостиницы 2 бассейна:1 детский, 1 взрослый. Стоит отметить, что вечером и ночью очень шумно, так как напротив парк аттракционов и развлечений. Явно не отдых с детьми, которым нужен спокойный сон ночью, а некоторым и днем. Постояльцы и администратор с ресепшена курили рядом с балконом, что очень раздражало и вызывало отвращение. Ночью шум и гам пьяных гостей отеля не давали спать. Запах канализации в душевой комнате присутствовал. С детьми, которые не любят гулять пешком, лучше приезжать сюда с коляской, до моря далеко от гостиницы, учитывая скорость движения детей, около часа. Вода в море с водорослями, вход пологий, далеко не чистая вода. В целом впечатления от гостиницы, такие, что не посоветую эту гостиницу никому.

Вид с балкона гостиницы Исидор

Год посещения 2021
Общее впечатление Оставляет желать лучшего, не рекомендую