Отзыв: Куртка-ветровка женская Sandwich - Понравилась. Оригинальное сочетание элементов ветровки и кофточки, приятный кофейный цвет

Достоинства: Интересный дизайн, приятный цвет, хорошее качество, замок, карманы, переходы цвета и фактуры
Недостатки: Сзади ткань тонковата
Всем здравствуйте!
Прошло время футболок (например, женская розовая футболка Inwin) и шортиков (серые женские шорты Твое), и наступило время теплых кофт ( белая женская кофта Setay на замке) и курточек.
Вот и мне захотелось приобрести какую-то обновку на прохладные осенние дни. Так что в конце августа, как только по вечерам на прогулках стало зябко, я задумалась о покупке новой ветровочки или кофточки.
Люблю я, наверное, не вполне обычные, стильные, женственные вещи. И, на самом деле, найти подлинно свою вещь мне довольно сложно, поскольку очень мало что реально нравится. Однако иногда бывает так, что заходишь куда-то, видишь какую-то вещь и понимаешь, что она твоя. ) Именно так случилось в этот раз, когда я приобрела данную вещь.

Куртка-ветровка женская Sandwich фото

Даже не знаю, как точно ее назвать - это что-то вроде ветровки, с одной стороны, и кофточки - с другой.
Цвет у этой вещички практичный, не маркий. Выглядит он как серый, но лучше назвать его кофейно-коричневым. Причём здесь идёт не просто однотонный цвет, а довольно оригинальный переход, то есть сверху вещь светлее, а снизу темнее. До этого была серая ветровка, захотелось небольшого разнообразия.
Ветровка эта (будем называть ее так) - марки Sandwich_. Размер курточки - 42, мне подошла хорошо.
С брюками смотрится замечательно, хотя и с юбкой, думаю, будет сочетаться тоже неплохо.
Воротничок здесь совсем небольшой; он не отложной, а стоечкой. Ношу ветровку с шейным платочком, мне они нравятся.
Куртка с запАхом; застёгивается на замок-"молнию", что для меня удобно. Замочек металлический, бронзового цвета.
Куртка имеет вообще достаточно интересный и необычный, на мой взгляд, дизайн. Она состоит из определённых фрагментов с небольшой долей асимметричности спереди.
У вещички имеются два функциональных карманчика спереди по бокам. Снизу идёт ещё такой декоративный элемент, как тканевые полоски с двух сторон, которые прикрепляются к основной ткани при помощи кнопок.

Куртка-ветровка женская Sandwich фото

Второй момент оригинальности этой куртки (помимо перелива цветов) состоит в том, что она включает в себя и переходы ткани. Спереди и на рукавах сверху ткань скорее водоотталкивающая, как у ветровки. А снизу на рукавах и сзади в районе спинки использована тонкая ткань, которая больше напоминает ткань тонкой кофточки, также с переходом цвета в оформлении.
Сзади вещь, опять же, составлена из фрагментов, что выглядит достаточно эффектно. Здесь имеет место полная симметрия.

Куртка-ветровка женская Sandwich фото

Изнутри все сделано очень качественно, на мой взгляд. Швы хорошие, четкие и прочные.

Куртка-ветровка женская Sandwich фото

Здесь мы также видим множество фрагментов: части основного полотна курточки; вот этот запАх, создающий утепление на груди; полукруг сверху на спинке...
Вид с изнанки сзади.

Куртка-ветровка женская Sandwich фото

Карманы выполнены из подкладочной ткани коричневого цвета с графическим рисунком с растительным орнаментом. Для аккуратности заправляю их в "карманы" запахивающейся части.
Вид спереди изнутри.

Куртка-ветровка женская Sandwich фото

Ну и для полной оригинальности ярлычок здесь довольно большой и чёрного цвета; сфотографировать его без размытия у меня не получится при помощи смартфона. Информация нанесена серыми буквами, и на русском языке она не представлена, хотя здесь можно насчитать как минимум четыре языка. Немного обидно, но ничего, будем читать по-английски. )
На ярлыке мы можем прочитать название марки и размер вещи, а также состав ткани курточки. На 76 процентов эта вещь состоит из хлопка, что замечательно; на 22% это нейлон и на 2% - эластан. За счёт такого состава курточка ощущается приятно и при этом немного тянется (особенно сзади).
Здесь же, на ярлыке, с другой стороны есть пять значков с рекомендациями по уходу за изделием. И далее идёт ещё расшифровка текстовая, однако русского языка здесь всё так же нет. Произведена вещь в КНР.
Ну и теперь ближе к практике - посмотрим, как эта вещь смотрится непосредственно на мне. Фото сделаны сразу после покупки, так что есть немного складок.
Сначала в распахнутом виде.

Теперь застегнем замок.

Куртка-ветровка женская Sandwich фото

И ещё, для полноты представления, посмотрим вполоборота.

Куртка-ветровка женская Sandwich фото

Качество вещи в целом мне понравилось. Носила эту ветровку уже примерно в течение месяца, и пока всё устраивает - как по функциональности, так и по внешнему виду. Правда, сейчас пришлось уже перебраться в более тёплую куртку с подкладом. Но надеюсь, весной эта ветровочка мне ещё пригодится.
Курточке ставлю "пятёрку"; рекомендовать могу при совпадении вкусов.

Куртка-ветровка женская Sandwich фото

Хорошая штука интернет. Позволяет почувствовать себя моделью не выходя из дома. Ну да побаловалась - и хватит. )
Благодарю всех за интерес к отзыву! Заглядывайте ещё - с удовольствием буду и дальше делиться своими мыслями и впечатлениями по поводу сделанных приобретений. Также всех желающих приглашаю подружиться.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Понравилась. Оригинальное сочетание элементов ветровки и кофточки, приятный кофейный цвет

ford7
Название марки прикольное)))
Симпатичная ветровка!
MashaH
Ну это, видимо, из-за сочетания разных оттенков цвета и фактуры тканей. Всего наслоилось, как в сэндвиче. ) Спасибо!
Елена731356
Интересная ветровка
Спасибо. )
Lulu218
Мне кажется, она на вас великовата.) Или вы любите свободные?
MashaH
Вроде, не велика. Просто тут примерила на майку, а на улицу надеваю на свитерок.
Lulu218
Ясно.)
Aaa061964
Мне понравилась ветровка ваша. Стильная вы модель получилась.
MashaH
Ну побаловалась немного, с кем не бывает. ) Спасибо!
Happy27
Модель необычная и интересная
MashaH
Благодарю, мне тоже так показалось. )
Татьяна Мурмяу
Ух ты какая классная ветровка!! Я тоже такую хочу!))
MashaH
Да, она интересная. ) Спасибо!