Отзыв: Аудиокнига "Мизери" - Стивен Кинг - будье аккуратна за рулем!
Достоинства: захватывающий сюжет, который охота непременно дослушать
Всем хорошего дня!
А вот и еще одна очень интересная аудиокнига "Мизери" Стивена Кинга, которую написал в далеком 1987 году.
Не знаю, что на самом деле послужило созданием данной работы, но очень интересно было, создавая эту историю, не думал ли автор, что подобный случай мог произойти и с ним самим?
Ведь история банальна, но при этом и ужасна.
Автор написавший огромное количество книг, попадает в аварию и если бы не чудо, как казалось на первый взгляд, он мог бы окончательно погибнуть.
Но можно ли назвать это чудом, по прошествии времени, что с ним происходило дальше? И кто она, то самое чудо? Просто фанат или сумасшедшая?
Ведь история банальна, но при этом и ужасна.
Общее впечатление | будье аккуратна за рулем! |