Отзыв: Аудиокнига "Мизери" - Стивен Кинг - будье аккуратна за рулем!

Достоинства: захватывающий сюжет, который охота непременно дослушать
Всем хорошего дня!
А вот и еще одна очень интересная аудиокнига "Мизери" Стивена Кинга, которую написал в далеком 1987 году.
Не знаю, что на самом деле послужило созданием данной работы, но очень интересно было, создавая эту историю, не думал ли автор, что подобный случай мог произойти и с ним самим?
Ведь история банальна, но при этом и ужасна.
Автор написавший огромное количество книг, попадает в аварию и если бы не чудо, как казалось на первый взгляд, он мог бы окончательно погибнуть.
Но можно ли назвать это чудом, по прошествии времени, что с ним происходило дальше? И кто она, то самое чудо? Просто фанат или сумасшедшая?
Общее впечатление будье аккуратна за рулем!

ПростоЯособенная
Аддис-Абеба
Хорошая книга
да
mane4ka1983
Ещё не читала) но она у меня в планах)
приятного прочтения
Дормина
Вы меня заинтриговали отзывами про книги Стивена Кинга. Возьму, пожалуй, почитать.
приятно досуга)
Аривле
Избегаю этот роман, боюсь
Cappa
Фильм тоже очень классный!
CBET lana
Нужно послушать.
VeronikaVV
будье аккуратна? :)))
dts0105
Возьму на бумажном носителе. Аудио не мой вариант…
Алексей 1983
Есть вероятность того, что фильм переснимут… с темнокожими актерами. Держись, Кэтти Бейтс!…
Милашка18
Кинг неподрожаем!
irinacartaschova
Пора перечитать…
misninel
Нравится всё. Точнее большинство рассказов нравятся и только единицы- нет. Хороший
Дина71
Интересный сюжет.
biology
Фильм смотрела. На один раз
LaurenRid
И книга, и фильм хороши
Darin
Книгу как-то не довелось прочесть, а вот фильм смотрела
Джули-океан
Читала у Кинга пару книг. Я вот читоман, но никак не могу с аудио подружиться. Голос чтецов не нравится, не могу найти свой)
flower0610
Стивен Кинг написал еще одно произведение, когда после несчастного случая человек обретает паранормальные способности. Кажется, называется "Мертвая зона"
Ornegi
А мне данный автор не подошел…
Mrs Grey
очень хорошая книга, люблю Кинга
wanit
Многие высоко оценивают эту книгу, - соглашаюсь с такими, но лично у меня книга вызывает какое-то омерзение
tatyana82
ОХ, как я любила его читать! Столковалось книг прочла. А слушать ни разу не слушала.