Отзыв: Игристое вино Chateau Tamagne "Брют Розовое" - Такое настроение… хочется розовое шампанское… и беляш… (Русская поговорка)
Достоинства: Вкусное, необычное, сухое, недорогое.
Недостатки: Алкогольный напиток
Добрый день всем читателям отзыва. Сегодня пишу отзыв о игристом вине Chateau Tamagne "Брют Розовое". К винам Chateau Tamagne отношусь положительно, и игристые полусухие и брют от этой ТМ мне очень нравятся, но вот розовый брют я пробую впервые, спасибо другу на Отзовике за наводку, если интересно, вот ссылка на его отзыв "То яма, то канава".
Производят вина Chateau Tamagne на Кубани, а отечественного производителя мы всегда рады поддержать, тем более что вина и тихие, и игристые, как правило, стабильного качества на твёрдую «4».
Бутылка прозрачная, сквозь стекло отлично видно цвет вина, хорошо просматривается, что напиток оранжево-розового цвета.
Производитель рекомендует охлаждать вино до температуры 10-12 градусов, мы люди ответственные, нам что сказали, то мы и сделали )). Охлажденную бутылку открыть не составило труда, хотя некоторые пишут, что пробка выходит туго, моя бутылочка была вскрыта легко и без проблем.
Вино с умеренной кислинкой, вкус сбалансированный и пьётся шампанское легко. Спасибо, что в вине нет лишнего сахара, благодаря чему, голова от него совершенно не болит, а то от сладких игристых случается со мной такая неприятность, вне зависимости, от того сколько шампанского выпито.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Такое настроение… хочется розовое шампанское… и беляш… (Русская поговорка) |