Отзыв: Уголок металлический с пластиковой накладкой МДМ-Комплект - Вещь навсегда: установил - и живи спокойно!

Достоинства: Огромная польза за копейки!
Недостатки: Нет.
Приветствую, товарищи!
Завтракаю, обедаю, ужинаю на дачной кухне день за днём... и каждый раз взгляд упирается в малюсенькую штучку...
И, представьте, эта копеечная штучка имеет огромное значение, огромное влияние на сохранность имущества, на чувство спокойствия!

И эта штучка - Уголок металлический с пластиковой накладкой!

Уголок металлический декорированный с накладкой фото

Уголок позволяет создать дополнительный нижний упор для навесной мебели. Теперь в мои настенные шкафы можно смело ставить и крупы, и стопку запасной посуды. Ну, конечно же, в меру можно громоздить!
А если хочется сверх меры, то всегда можно сделать нижний упор из 2-х таких уголков.

Цена Уголка - 20 рублей.
Крепится саморезами. Я прикрепил просто к стене, не стал вкручивать в дно шкафов, и так опирается нормально:

Уголок металлический декорированный с накладкой фото

Накладочка просто надвигается на уголок.
Накладки бывают разных цветов. Например, вот этот более крупный навесной шкаф я подпёр, как писал выше, 2-мя уголками, имеющими накладки в цвет фартука кухни:

Уголок металлический декорированный с накладкой фото

Вобщем, товарищи, присмотритесь к этой копеечной малюсенькой детальке, приносящей огромную пользу и вселяющей чувство надёжности, непременно установите эти уголки у себя!
Этот Уголок столь же необходим в жизни, как и За-зем-ле-ни-е!!!
Так хочется, чтобы и у вас всё было столь же здоровски!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вещь навсегда: установил - и живи спокойно!

Mazhara
Практично и недорого!
ginger cat
Интересное решение, красота!)
Спа-си-бо!
biology
Нужная вещица
marina-mar
Хм… а на чем шкафчики весят?
ss336
Марин, шкафчики висят на 2-х петлях каждый.
Петли прикручены каждая 3-мя шурупами.
Но ведь стенки - прессованные, как там, ДСП что ли. Мало ли чего…лучше подпереть!
marina-mar
Ааа… ну тогда да, надежнее так. У меня на специальной рейке- навеске висят. Надежное крепление. Поэтому и удиилась, зачем траховать такими уголками снизу.
NatalyVlad
Полезная мелочь)
Ussi
возьму в заметки) полезная штука
ss336
Вот это правильный подход!