Отзыв: Уголок металлический с пластиковой накладкой МДМ-Комплект - Вещь навсегда: установил - и живи спокойно!
Достоинства: Огромная польза за копейки!
Недостатки: Нет.
Приветствую, товарищи!
Завтракаю, обедаю, ужинаю на дачной кухне день за днём... и каждый раз взгляд упирается в малюсенькую штучку...
И, представьте, эта копеечная штучка имеет огромное значение, огромное влияние на сохранность имущества, на чувство спокойствия!
И эта штучка - Уголок металлический с пластиковой накладкой!
А если хочется сверх меры, то всегда можно сделать нижний упор из 2-х таких уголков.
Цена Уголка - 20 рублей.
Крепится саморезами. Я прикрепил просто к стене, не стал вкручивать в дно шкафов, и так опирается нормально:
Накладки бывают разных цветов. Например, вот этот более крупный навесной шкаф я подпёр, как писал выше, 2-мя уголками, имеющими накладки в цвет фартука кухни:
Этот Уголок столь же необходим в жизни, как и За-зем-ле-ни-е!!!
Так хочется, чтобы и у вас всё было столь же здоровски!
И эта штучка - Уголок металлический с пластиковой накладкой!
Цена Уголка - 20 рублей.
Этот Уголок столь же необходим в жизни, как и За-зем-ле-ни-е!!!
Так хочется, чтобы и у вас всё было столь же здоровски!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вещь навсегда: установил - и живи спокойно! |
Петли прикручены каждая 3-мя шурупами.
Но ведь стенки - прессованные, как там, ДСП что ли. Мало ли чего…лучше подпереть!