Отзыв: Сосиски Черкизово "Копченые по-Черкизовски" - Ожидала, что будут вкуснее.

Достоинства: удобная упаковка
Недостатки: состав, вкус не впечатлил
Сегодня мой отзыв о сосисках Черкизово. Не так давно купила по акции упаковку этих сосисок для того чтобы отварить их на ужин. Упаковка привычно оформлена.
Сосиски в вакуумной паковке.

Сосиски Черкизово Копченые по-Черкизовски фото

Написано, что продукт без сои и ГМО.
В упаковке 400 грамм сосисок.

Сосиски Черкизово Копченые по-Черкизовски фото

Ну что сказать о составе... В составе конечно чего только нет и даже свиная шкура.
Сами сосиски небольшого размера, плотненькие и весьма не плохо пахнут. Но вот на вкус они меня почему то не впечатлили совсем и есть сосиски гораздо вкуснее. Мы их конечно скушали, но без особого удовольствия. Нашими фаворитами среди сосисок по прежнему остаются сосиски молочные Глобус.
Покупать или нет - решать только вам.

С уважением Елена.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ожидала, что будут вкуснее.

ВасВас1965
В составе таких сасисек есть даже мсяо?
IrisIOna
насколько я знаю, солидные производители гордятся тем, что в составе их продукции аж 5% мяса! здесь, судя по тому, что свинина на 1 месте, она ненастоящая)
ВасВас1965
Скоро будут писать без ГМО и МЯСА.
У супруги была клиентка- начальник чего- то сочинского мсяокомбината,которая настоятельно не рекомендовала с 2012 года есть их продукцию.
Я -Алена
Почему на настоящая?(((
annisy
У нас по закону нужно ставить на первое место то, чего больше всего в составе, так что думаю свинина тут есть, и настоящая, тем более что у черкизово свои фермы и мясо свое. Для меня сосиски вкусные эти!
блер
Да сейчас нет не молока не мяса…не масла …
Ковалева Оля
Ничего плохого не могу сказать об этих сосисках. С удовольствием их кушали все лето на даче. Пахнут они действительно приятно, и на вкус хорошие.
Demon139
Сосиски мягкие,будто их склеили и чего то ластичного,оч солёные, при жевании ощущение, что о то ешь мягкое, пересоленное, пюре из далёких продуктов, как куриное мясо механической обвалки. Вкус копчёности приходит после запивания этой солёной сосиски, чаем или водой. Никому не рекомендую кпотреблять в пищу, это