Отзыв: Unturned 2 - игра для PC - Неплохая игра на выживание
Достоинства: Открытый мир, множество предметов и крафтов, есть мультиплеер
Недостатки: Графика, сложный крафт, только 1 вид противников, нет русской версий
Игра вышла совсем недавно, но уже обретает популярность. Но на данный момент игра недоработана.
Когда в я в 1 раз зашел в эту игра, я абсолютно не понимал что делать. Интерфейс, крафт и многое другое в этой игре не как в других подобных играх.
Сначала играть будет довольно интересно, но за неделю она вам надоест! Пока что в игре всего лишь 2 карты: Пвп арена и небольшой мир. Во время игры вам будут попадаться зомби (Других монстров в этой игре нет).
Крафт в этой игре довольно сложный и без помощи специального сайта очень трудно разобраться.
Лучше играть в эту игру с друзьями.
Так же существует небольшая система прокачки персонажа.
Мое мнение: Игра нормальная, но недоработанная!
Лучше играть в эту игру с друзьями.
Так же существует небольшая система прокачки персонажа.
Мое мнение: Игра нормальная, но недоработанная!
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Неплохая игра на выживание |