Отзыв: Сеть аптек 36,6 (Россия, Острогожск) - Аптека "36,6" город Новокубанск
Достоинства: Нет необоснованных наценок на лекарства
Недостатки: Пару раз было, что не было в наличии нужного препарата
Уж не знаю точно относится ли наша аптека "36,6" к этой сети, но напишу отзыв здесь. Город у нас маленький, поэтому аптека с таким названием всего одна (если я не ошибаюсь). Вообще-то, есть и множество аптек с другим названием, но речь сейчас не о них.
Эта аптека располагается в центре города. Она небольшая и рядом есть другая аптека от большой аптечной сети, но я предпочитаю в первую очередь покупать лекарства в аптеке "36,6". Во-первых, там заметно дешевле препараты, а во-вторых, никогда не пытаются впихнуть что-нибудь подороже, как это иногда бывает в "чудесной" аптеке, расположенной по соседству с "36,6".
Также мне нравится, что в этой аптеке не меняются фармацевты, как перчатки. Это что-то да значит, и скорее всего только хорошее.
Однажды искала ребенку витамины в сиропе. В аптеке "36,6" приглядела витамины "Пиковит" и цена была 217 рублей. Решила зайти в соседнюю аптеку для сравнения цены. И что вы думаете, те же витамины мне там предложили за 250 рублей, даже не представляю чем объясняется такая разница в цене. Естественно, я вернулась в "36,6" и купила витамины у них. И это не единственный случай.
Надеюсь, что аптека "36,6" будет и дальше радовать своей стабильностью и ценами.
Время использования | несколько лет |
Страна | Россия |