Отзыв: Электробритва Panasonic ES-RW30 - Электро бритва, которая встречает по утра моё лицо уже несколько лет)

Достоинства: Удобство, подвижная головка, откидывающийся триммер \нож, влажное бритьё
Недостатки: Если только цена, а так минусов не заметил
Привет дорогой ищущий отзыв на электро бритву Panasonic ES-RW30, этот отзыв как раз для тебя. Подарили мне несколько лет назад эту электро бритву, точно уже не помню, ну лет 8 назад 100%. Дак вот, она по прежнему со мной, возможно моя щетина не столь груба и не так сильно влияет на ножи этой бритвы, но всё стоит родное и по прежнему бреет. Да, я за ней слежу, ухаживаю, постоянно мою и чищу, возможно по этому она мне в благодарность служит и служит. Нравится подвижная головка, с которой достаточно удобно бриться. ну и естественно откидывающийся нож \ триммер, которым можно подравнивать скажем бородку, я же использую для выравнивания волос в височной части. Конечно сейчас смотрю цена на неё приличная, но уверен, она того стоит
Время использования 8 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Электро бритва, которая встречает по утра моё лицо уже несколько лет)

Panasonic Russia
Официальный представитель
Благодарим за ваш отзыв и выбор продукции Panasonic! Желаем вам приятного пользования! :)
Loud Rider
Спасибо
Смурфик МММ
Вполне хорош, лишь бы дольше послужил…
Loud Rider
Бритва уже пережила много других электроприборов)))