Отзыв: Порошок для приготовления раствора Кировская фармацевтическая фабрика "Протаргол" - Помогает, приходится частенько прибегать
Достоинства: не дорого, результат
Знаю о препарате достаточно давно, как только выяснилось, что у старшей дочери аденойды. Растворе выписал доктор, тогда его делали в аптеке на заказ, сейчас можно просто приобрести.
Раствор вливаешь в пузырек с порошком и очень тщательно перемешиваешь - протаргол готов. Пипетка тоже есть в комплекте. Это очень удобно, но минус тоже есть, так как сие удовольствие стоит подороже, чем простой аптечный протаргол, но это того стоит. Я думаю, что конкретно для удобства пользователей предусмотрены разные объемы капель - от 5 до 20 миллилитров.
Капли не щиплют, никаких неприятных моментов с ними связано не было, но сопельки после закапывания текут темными, чуть светлее самих капель, темно коричневые.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Помогает, приходится частенько прибегать |