Отзыв: Приправа Приправка "Куркума" - Золотая приправа

Достоинства: Полезная во всех отношениях
На кухне приправ у меня каких только нет. Целый контейнер, на все случаи жизни. Куркума тоже была в арсенале, но сугубо для плова, больше я её редко где применяла.
Но попалась статья в интернете про пользу этой приправы вне готовых блюд. Заинтересовалась этой темой, начала целенаправленно изучать все пакетики с куркумой, которые есть в наших магазинах.

Разнообразие огромное и ценовой диапазон тоже. Дешёвые варианты я постепенно убрала, не нравился ни цвет ни вкус. И вот попался мне добротный пакетик с куркумой, с надписью эксклюзив, от торговой марки pripravka.

Приправа Приправка Куркума фото

Очень приличная упаковка, в прозрачное окошко видна сама приправа, красивый яркий цвет и видно что покупаешь, не кота в мешке. На обратной стороне пакета указана вся полезная информация

Приправа Приправка Куркума фото

7 степеней очистки! Надо отдать должное приправа на самом деле очень качественная.
Я развожу не полную чайную ложку в тёплой воде и в качестве профилактики, особенно осенью, один раз в день принимаю.

Приправа Приправка Куркума фото

Куркума помогает от воспалений, облегчает боли при артрите. Кроме этого налаживает обменные процессы, работает как антиоксидант, способствует введению токсинов. Куркума является природным иммунномодулятором и вызывает гибель раковых клеток. Это просто находка! Буду принимать её курсом, пишут что имеет накопительный эффект. Рекомендую попробовать
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Золотая приправа

MashaH
Отличная идея, надо тоже попробовать, если вкус позволит.
Roman710091
Полезная приправа!
milashkaku
Часто беру куркуму, нравится!
Happy27
Суперполезная!
Муся 2013
Очень полезная приправа
Alexiko
видели, знаем, постоянно добавляем))
Дормина
Люблю ее добавлять, отличная приправа.
Гуреев Максим
Перепробовал с десяток разновидностей куркумы из разных магазинов, до такой пока что не добрался ))
По качеству она, кстати, у разных производителей весьма разнится.
marina-mar
Обожаю куркуму. Вкусно и полезно!
Б0родач
При простуде пью
Вера Тим
Очень полезная приправа, и какой яркиц цвет блюдам придает!
tamjanka777
Куркума полезная очень
Татьянаzzz
Вы ее просто так пьёте, запивая водой? Просто тоже прикупила куркуму, зная о ее пользе, но пока не применяла)
Аривле
Слвсем недавно распробовала куркуму
Аддис-Абеба
Отличная приправа!
ElenaKnit
я её во многие блюда добавляю,иногда в тесто
anzhela944
Добавляем в суп, получается вкусный
ALISAYURIVNA
Ого! Очень необычное применение! Поизучаю, спасибо за идею!
Yuran74
Что-то у нас я не видел приправы этого производителя!