Отзыв: Приправа Приправка "Куркума" - Золотая приправа
Достоинства: Полезная во всех отношениях
На кухне приправ у меня каких только нет. Целый контейнер, на все случаи жизни. Куркума тоже была в арсенале, но сугубо для плова, больше я её редко где применяла.
Но попалась статья в интернете про пользу этой приправы вне готовых блюд. Заинтересовалась этой темой, начала целенаправленно изучать все пакетики с куркумой, которые есть в наших магазинах.
Разнообразие огромное и ценовой диапазон тоже. Дешёвые варианты я постепенно убрала, не нравился ни цвет ни вкус. И вот попался мне добротный пакетик с куркумой, с надписью эксклюзив, от торговой марки pripravka.
Я развожу не полную чайную ложку в тёплой воде и в качестве профилактики, особенно осенью, один раз в день принимаю.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Золотая приправа |
По качеству она, кстати, у разных производителей весьма разнится.