Отзыв: Спрей для волос уплотняющий Taft "Густые и пышные" - Идеальное решение для тонких волос
Достоинства: уплотняет волос придает объем
Недостатки: запах волосы быстрее пачкаются
Добрый день! У меня от постоянного окрашивания волос тонкий, а так хочется объема и густоты. С этой проблемой помогает справляться спрей для волос Taft "Густые и пышные".
Как применять? Стоя головой вниз распшикиваем спрей по всей длине, особо внимания уделяя на корни, если хотите добиться прикорневого объема. Далее распределяем средство сческой по всей длине, взбивая волосы время от времени. Возвращаемся в исходное положение и укладываем получившуюся гриву.
Стоит отметить экономичный расход, одного флакона при ежедневном использовании мне хватает на 5-6 месяцев.
В целом неплохое средство, справляющиеся со своей задачей. Однако есть и пару минусов - резкий запах, от которого трудно избавиться, и при частом использовании волосы быстро грязнятся.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Идеальное решение для тонких волос |