Отзыв: KMPlayer - медиа-проигрыватель для Windows - Лучший для меня

Достоинства: Сложно выделить. Просто лучший
Недостатки: Реклама
Пользоваться этим проигрывателем стала года 4 назад. Скачала себе новый сезон "Доктор Хаус" и поняла, что смотреть что-либо с помощью стандартного проигрывателя Windows ну очень не удобно.

KMPlayer - медиа-проигрыватель для Windows фото

KMPlayer оказался просто чудесным. Он проигрывает, наверное, все известные мне форматы. На нём очень удобно смотреть все, что угодно. Также, он проигрывает и музыкальные файлы.

Я люблю смотреть фильмы и сериалы на языке оригинала и в этом мне помогают субтитры. Так вот, в этом проигрывателе субтитры настраивать легче простого.

KMPlayer - медиа-проигрыватель для Windows фото

Есть возможность управлять яркостью/контрастностью видео с помощью клавиш, захват кадра, проигрывание 3D-файлов, нормализация звука, открытие поврежденных файлов и многое-многое другое, на перечисление которого, уйдет много времени. А с недавних пор, появилась возможность преобразовывать 2D файлы в 3D.

Радует то, что есть возможность переноса плагинов Winamp, ведь всем давно полюбился этот аудио-проигрыватель, а некоторые плагины делали его действительно крутым. С появлением в моей жизни KMPlayer, я смогла совместить лучшее из Winamp с данным медиа-проигрывателем.

Пожалуй, одним негативным аспектом, проигрыватель все-таки обладает - рекламой. Иногда, она действительно очень достаёт. На моем прошлом слабеньком ноутбуке при каждом открытии фильма, выскакивала реклама, которую немного проблематично закрыть, ведь в этот момент ноутбук начинал немного подвисать.

И при каждом обновлении программы, на компьютер устанавливается куча левых, совершенно не нужных, но раздражающих программ.

Хотя, ради такого прекрасного проигрывателя, я согласна и немного потерпеть.
Время использования 4 года
Общее впечатление Лучший для меня