Отзыв: Смартфон Realme 8 - Недорогой современный девайс
Достоинства: цена, процессор, камера, аккумулятор
Новый смартфон искал на замену старому, так как тот уже совсем износился, да и в целом устарел, а мне все-таки хочется, чтобы все современные функции присутствовали. Долго думал, изучал всё, не хотелось деньги на ветер спускать всё же, и по итогу приобрел Реалми 8.
Раньше не слышал об этом бренде, но описание устроило полностью, да и отзывы вроде неплохие были. И после примерно полтора месяца использования смартфона я тоже готов написать свои впечатления. Для меня важными критериями были мощный процессор, аккумулятор и хорошая камера, и все они в данной модели присутствуют. Уже скачал себе пару игр, и они работают отлично причем на максимальных настройках. Изображение на экране тоже очень даже приличное. Заряд держит очень хорошо даже при условии того, что опять же часто играю, смотрю видео и т. п. Ну и про камеру поподробнее распишу еще. Помимо того, что в целом качество фото и видео высокое, есть еще много разных режимов по типу портрета, ночной съемки, тилт-шифт видео и много еще. Я, конечно, всеми ими не пользуюсь, но некоторые очень полезными оказались, да и просто интересно иногда что-то в необычном формате снять. В общем, телефон мне понравился. Могу посоветовать покупать тем, кто ищет функциональный смартфон за небольшую цену. (Я, кстати, заплатил 21 тыс. с учетом скидки.)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Недорогой современный девайс |